Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88927
4 октября 2007
здравствуйте я возращаюсь к вопросу 88796 уродства могут быть даже если преппараты принимает отец он же не вынашивает ребенка а только дает свою клетку и гены. спасибо за ответ. Что же тогда делать? Ведь у первого ребенка всё нормально муж принимал феназепам, меркозалил, иногда реланиум и амитриптилин. Не принимать карбомазепин не может у него невралгия тройничного нерва.подскажите хотябы хоть какойто вариант выхода из такого положения так мхочется родить ещё дочку может мне лучше подготовиться к пдланированию будущей беремености пропить витамин Е фоливую кислату и рискнуть а мужу может тоже проипить витамин Е и пройти курс инъекций простатилена с уважением Юлия.
Можно попробовать с обязательным кариотипированием плода в 9-10 недель
<P>Здравствуйте, Юлия. Уродства зависят не от того кто вынашивает, а какой генетический материал передан от обоих родителей. Риск есть.А рисковать или нет решать вам. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88932
4 октября 2007
здравствуйте скажите пожалуйсто а можно ли провисти однократно стимуляцию клостильбегитом что бы родить двойню наверняка Юлия Магадан раньше его никогда не принимала сама рождена из двойни мама лечилась от бесплодия родила меня и мертворожденого плода мужского пола
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #88897
3 октября 2007
Здравствуйте.Мне 27 лет,очень хочу ребенка,сдала все,что можно.Расшифруйте,пожалуйста,результаты анализов на гормоны: Тестостерон 1.60,норма Фолл. Фаза 0.5-4.06овул. Пик 0.5-4.06лют. Фаза 0.5-4.06Менопауза 0.55-3.47.<BR>Прогестерон 20.28,норма Фолл. Фаза 0.32-2.23;овул. Пик 0.92-4.13;лют. Фаза 1.91-56.64;Менопауза &lt;0.32-0.64<BR>ДГЭА-сульфат 4.07,норма 18-49 лет 0.87-10.72; 50-69 лет 0.35-5.43; 70-100 лет 0.46-2.44 <BR>17-ОН прогестерон 4.00, норма Фолл. фаза 1.21-3.09, лют. фаза 3.82-12.96 Менопауза 0.70-4.12 <BR>День цикла 20.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Представленные гормоны в пределах нормы</FONT></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3></FONT></SPAN>&nbsp;</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Такие консультации проводятся только на приеме у врача. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #88884
3 октября 2007
Планирую беременность. Результат анализа крови на агрегацию тромбоцитов 11.5 при норме 14-16. Можно ли при таком показателе благополучно выносить беременность и родить? Прочие анализы в норме.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #88880
3 октября 2007
Здравствуйте! у меня было две замершие беременности. в этом месяце делали узи смотрели эндометрий, он у меня на 12 день м. цикла 6-7 мм. может ли это быть причиной замершей. спермограмма мужа хорошая,у эндокринолога была сдавала все анализы, тоже нет проблем.а врач сказал, что это лечиться. Сколько по времени это может занять лечение, увеличения эндометрия. чистку делали в апреле 2007г. хотелось бы забеременить в этои году. Спасибо
Причиной замершей беременности до 12 недель беременности, чаще всего, являются аномалии развития плода. Исследуйте каритип Ваш и мужа.
Да, тонкий эндометрий может быть и причиной замершей беременности и причиной бесплодия, лечение сложное, по времени сказать невозможно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров