Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88807
2 октября 2007
Добрый день, в феврале этого года перенесла операцию по поводу внематочной беременности, была лапароскопия с удалением правой трубы. Сечас прошло 6 месяцев, но дело в том, что иногда при надавливании на грудь у меня выделяется жидкость белого(молочного) цвета. При внематочной такое тоже было, инересует, что это такое. Спасибо.
Исследуйте уровень пролактина крови
Вопрос #88819
2 октября 2007
Здравствуйте. У меня была замершая беременность на сроке 8 недель. 21.09 сделали выскабливание. Подскажите пожалуйста какое обследование нужно пройти и сдать анализы нам с мужем чтобы снова не повторилась замершая беременность?
Кариотип обоих супругов и сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #88799
2 октября 2007
можно ли забеременеть при гипотериозе есть подозрение что он у меня есть
Гипотиреоз приводит к умственной неполноценности потомства
Вопрос #88796
2 октября 2007
здравствуйте, скажите на сколько опасно и какие последствия могут быть если отец будущего ребёнка принимает такие препараты как Карбомазепин, феназепам, иногда трамадол. плюс у него ДТЗ принимает меркозалил. очень хочется родить второго ребенка но страшно. У первого проблем со здоровьем нет.
Все перечисленные препараты обладают тератогенным действием (могут вызвать уродства плода)
Вопрос #88822
2 октября 2007
Здравствуйте! Не могу забеременеть 2 года. Врач сказал, что у меня эрозия и посоветовал сделать криодеструкцию. Смогу ли я после этой процедуры нормально забеременеть? Не будет ли каких-либо осложнений во время и после беременности?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров