Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88522
27 сентября 2007
Здравствуйте.<BR>Мне выписали клостельбегит. Хотелось бы узнать, на сколько серьезен этот препарат, каковы от него последствия и на сколько высок процент того, что он мне поможет? На самом деле боюсь его принимать, а тем более если все это не приведет к желаемому результату.<BR>Заранее благодарю за Ваш ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
<P>Здравствуйте, Евгения. К сожалению, нет такого средства, который бы помогал в 100 % случаев. ВАм же его назначили не просто так, а наверняка с целью стимуляции овуляции. Если его принимать под контролем врача, то вреда от него не будет. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88533
27 сентября 2007
Добрый день!<BR>Планируем беременность, у меня повышенное содержание андрогенов. Какие шансы забеременнеть? Нужна ли сейчас терапия? Куда Вы посоветуете обратиться за консультацией в Петербурге?<BR>Заранее спасибо за ответ!
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #88458
26 сентября 2007
Здравствуйте. Мы с женой живем 1,5 года. В течении 6 месяцев не наступает беременность. Мы прошли обследование. Спермограмма:объем - 2,0; консистенция - вязкая; разжижение через 55; цвет, мутность- желтоватая, мутн.; ph - 7,8; общее кол-во эякулята-120 млн. активно подвижных 51%, малоподв. 9%, неподвижн. 40 %. <BR>У жены обнаружен хр. спаечный аднексит, гидросальпинс справа. А так же написали: бесплодие I + мужское.<BR>Подскажите, пожалуйста, что нам делать. Спасибо.
Обратиться в специализированное учреждение
Вопрос #88440
26 сентября 2007
Скажите пожалуйста что значит такой результат гистологии Децидуса базалис. с дистрофией нейтрофильной инфильтрацией ворсин хориона нет (выкидыш на 6 неделе). Насчет правильности написания первого слова не уверена. Спасибо заранее
Значит, что беременности небыло
Вопрос #88420
25 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 38 лет, детей нет. Брак второй. У мужа ( 41 год) есть ребенок от первого брака ( 19 лет). В браке мы около 3 лет. Беременность не наступала. При обследовании у специалистов был поставлен диагноз "Поликистоз яичников". Анализы на гормоны (F-тест, пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ДЭАС, ТТГ- все в пределах нормы, за исключением прогестерона. Принимала утрожестан во 2 половине цикла( 2 кап/сут), но на фоне лечения прогестерон все равно низкий ( 4,74 нмоль/л при норме 10-89 - 23 день цикла).По УЗИ , как говорят специалисты, эндометрий очень тонкий и не соответствует дню цикла. Никто внятно мне не может сказать, что делать, а у меня, простите, времени не особенно много осталось. Вопрос: показано ли мне ЭКО или речь м.б. только о суррогатном материнстве? Сейчас СМИ активно раструбили о федеральной программе по ЭКО ( полностью оплата расходов государством). Могу ли я в 38 лет претендовать на участие в ней?
<P>Решение о возможности проведения ЭКО или ЭКО с суррогатным материнством принимается только в очном режиме на основании обследования супружеской пары согласно приказа №67 МЗ РФ и очного осмотра.</P><br> <P>В программу госгарантий по ЭКО включаются женщины до 35 лет не имеющие противопоказаний для этой процедуры</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров