|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8817521 сентября 2007
Добрый день! Мы с мужем планируем родить малыша, поэтому начали посещать врачей. Я посетила ЖК, и врач никаких отклонений не заметила но сказала, что обязательно нужно сделать анализы на инфекцию (хотя половая жизнь была только с мужем и ничем никогда не болела). Есть ли необходимость сдавать анализы, меня это беспокоит потому что это недешево и займет еще какое-то время. А потом в течение беременности не отправят ли снова на анализы (в частности хламидии, уреаплазма, микоплазма) Спасибо
Особой необходимости, при отсутсвии жалоб, нет
Вопрос #8811620 сентября 2007
Я очень хочу двойню, мальчика и девочку! Узнала, что можно зачать двойню. Подскажите литературу.
<P>При естественном зачатии двойня возможна только при наследственном факторе двойни</P>
Вопрос #8814120 сентября 2007
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Мне39.Есть ребенок.Три года назад делала аборт.Через пол года начались сильные боли,ныл весь таз,по утрам не могла всать с постели .Это продолжалось около года.Прошла всех врачей.Поставили -межпозвонч.грыжа.Только а этом году поставили-эндометриоз.Две недели назад проделала 10 ук. Лангидазы.ТЕПЕРЬ ПЬЮ бАДЫ.Таз все равно ноет,не знаю от чего лечится .Иногда беспокоит седалишный нерв ,пью обезболивающие.Других проблем со здоровьем нет.Если я попробую родить ,я смогу с грыжей доносить ребенка. Можно иногда пить обезболивающие беременным и какие.СПОСИБО.
Вопрос о возможности вынашивания беременности с гыжей позвоночника решается нервопатологом
Вопрос #8812020 сентября 2007
здравствуйте!мне 21 год.у меня такой вопрос, два года назад я родила ребенка,но ребенок умер через месяц!год назад стали с мужем планировать беременность! прошел год, беременности нет!сдали анализы, оба здоровы!Анализ ТТГ мк\ме\мл Р 1,13 Н 0,1-3,5 <BR>КРОВИ ПРЛ ММЕ\Л Р236,4 Н МУЖЧИНЫ <BR>ИЗ ВЕНЫ 50-500,0<BR>13.06.2007 ЖЕНЩИНЫ<BR>IФ 60-505,0<BR>ПЕРИОВУЛ.Ф.<BR>150-800,0<BR>I I Ф 100-700,0<BR>Т4 СВ ПМОЛЬ\Л Р11,9 Н 9-28<BR>Т3 СВ ПМОЛЬ\Л Р6,9 Н 4,1-9,2<BR>ДЭА-С МКМОЛЬ\Л Р13,1 Н НОВОРОЖДЕННЫЕ ОБОИХ<BR>ПОЛОВ:<BR>2,6-10,6<BR>ЗДОРОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ<BR>РЕПРОДУКТИВНОГО<BR>ВОЗРАСТА:<BR>0,8-20.3<BR>БЕРЕМЕНННЫЕ:<BR>0,5-4.7 <BR>ПОСТМЕНОП.<BR>0.3-9.9<BR>ЗДОРОВЫЕ МУЖЧИНЫ:<BR>3.3-16,1<BR>АТК ТПО ЕД/МЛ Р3,9 Н 0-100,0<BR><BR>АНАЛИЗ МОЧИ<BR><BR><BR>17-КС МГ \СУТКИ Р 9,2 Н ЖЕН. 5-18 <BR>09.06.2007 <BR>было воспаление придатков!врач сказала что наличие спаек в трубах маловероятно и мне надо просто подождать!тест на овуляцию пройден успешно,узи показало что что яйцеклетка созревает!мне интересно где и сколько стоит сделать лапороскопию и удаляют ли сразу спайки! заранее спасибо
Спайки при проведении лапароскопии удаляют.
Вопрос #8808319 сентября 2007
Добрый день, планирую беременность, сегодня 9 д.цикла, цикл 28 дней, была на УЗИ, следующие заключение: Тело матки отклонено кзади, форма правильная, размеры 44*31*46мм структура не изменена. М-ЭХО 8мм, шейка матки нормальных размеров и структуры, левый яичник обычной структруы и размеры 35*17мм, правый яичник 39*25мм, в нем доминантный фоликул д=14мм, свободной жидкости за маткой нет. Подкажите пожалуйста, соответствуют ли нормам показатели? Когда предположительно должна быть овуляция? При овуляции, какого размера должны быть фолликул и эндометрий? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||