|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8804119 сентября 2007
У меня отрицательный резус крови, группа 3, у мужа -положительный группа 1.<BR>У нас двое детей 8и 5 лет (у обоих резус положительный). других беременностей не было. Никаких лекарств во время беременностей и после не вводили. Можем ли мы без риска иметь третьего ребенка?
Есть риск развития изосерологической несовместимости между матерью и плодом
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8807119 сентября 2007
Уважаемый доктор! 02.08. мне была проведена лапароскопия по удалению внематочной беременности (в правой трубе), трубу удалось сохранить. Для профилактики спаечного процесса была проведена лазеротерапия 10 сеансов и назначен курс приема ОК в течение 6 месяцев. Возможно ли одновременный прием с ОК боровой матки, например? И что бы вы еще посоветовали для реабилатации?
Реабилитация Вам назначена в достаточном объеме
Вопрос #8795418 сентября 2007
Здравствуйте.Мне назначен утрожестан с 16 по 25 д.ц., мой цикл около 34 дня. Недавно прочитала, что утрожестан забивает овуляцию. Значит, в моём случае, возможно отсутствие овуляции на фоне приёма препарата? Спасибо.
Нет не возможно
Вопрос #8798618 сентября 2007
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на два моих вопроса.<BR>1. Посоветуйте, какое УЗИ лучше сделать (хочу проверить все ли нормально) - внутреннее, вагинальное или внешнее (как обычно). В какой день цикла лучше делать (м.б. два раза, в первую половину и вторую)?<BR>2. Стоит ли мне начать уже волноваться и обращаться к врачам, если полностью от контрацепции мы отказались в феврале 2007г., а активно планировать (измерение БТ, овуляци и т.д.) стали с конца июля. При этом я была на "стандартном" осмотре у гениколога, сдавала кровь и мазки на инфекции, результат - все нормально. <BR>Спасибо!!!
Вопрос #8799318 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 26 лет! Более 7 лет жила с диагнозом Лимфома хочкина. Большое количество химия-терапий, лучевая терапия и, наконец, пересадка косного мозга (2 года назад)! Сейчас наблюдается твердая ремиссия. Через год при таких же показателях снимут диагноз. Во время лучевой терапии не удалось прикрыть область яичников! На сегодняшний день 5 лет нахожусь в менопаузе. Гормоны щитовидки в норме. Особо острых жалоб нет. Естественно, что сейчас все признаки атрофии на лицо. Половая жизнь регулярная. К сожалению, к моему огромному сожалению, в период, когда приходилось бороться за свою жизнь, я упустила многие моменты. Мысль о том, что не смогу иметь детей, просто не выносима! Для чего это все? ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, какие у меня есть варианты? И есть ли какая-то возможность….? SOS!
Применение ЭКО с донорскими яйцеклетками и суррогатным материнством (у одной женщины забирают яйцеклетки, оплодотворяют спермой Вашего мужа, а другая женщина вынашивает беременность).
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||