|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8793117 сентября 2007
Здравствуйте!Я делала фолликулометрию,показало что фолликулы на 7 день-7см,12день-10см,15день-11см,21день-9см.Значит овуляция не наступает?У меня по анализам было что понижен уровень прогестерона,после этого пропила 3 месяца дюфастон по 1тб вечером с 16 по 25 день.Может ли это быти причиной что фолликулы не растут?Как долго надо пить дюфастон чтобы восстановился уровень прогестерона?Какие могут быть еще причины несозревания фолликулов?
Овуляции нет. Причины выявляются в очном режиме
Вопрос #8785616 сентября 2007
Здравствуйте! Я знаю что уреоплазмоз, микоплазмоз и герпес передаются половым путем. А сдавать кровь на токсоплазмоз, краснуху обязательно мужу и жене? Или если у меня все анализы в норме мужу не надо сдавать, они никак не передаются? Спасибо заранее
Обследуются и лечаться обязательно оба партнера
Вопрос #8786516 сентября 2007
У меня было 3 беременности.Потом предохранялась фарматексом.Теперь хочу 2-го ребенка,но овуляции нет<BR>(есть узи-мониторинг)Врач,прежде,чем стимулировать<BR>,назначила ГСГ на проходимость труб,но я боюсь,у подруги после этого началось воспаление.Если есть непроходимость,проявляется ли это как то,например нарушение цикла.боли,и.т.д.?Можно ли обойтись без ГСГ для стимуляции?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8786416 сентября 2007
Добрый день!Я не могу забеременеть год,раньше роды были.Цикл 28 дней,mens длится 3-4 дня.Нарушения МЦ никогда не было.Был выявлен трихомоноз,может ли он стать причиной отсутствия овуляции?Связано ли это между собой?
Трихомониаз мог привести к непроходимости маточных труб
Вопрос #8777514 сентября 2007
Здравствуйте! На УЗИ у мужа обнаружили варикоцеле, сделали операцию в возрасте 27 лет. Скажите какова вероятность что я могу забеременеть? И какие последствия варикоцеле? Спасибо Вам большое!!!
Зависит от показателей спермограммы
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||