Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87601
12 сентября 2007
Здравствуйте. Подскажите, я планирую берм-ть, составляю графики базальной тем-ры. Хотела узнать, как быть если предстоит смена часовых поясов? Повлияет ли это на БТ и будет ли она информативна? Спасибо.
Наиболее точным методом определения овуляции является УЗИ мониторинг за созреванием фолликула
Вопрос #87612
12 сентября 2007
Добрый день!<BR>У моего мужа болезнь «ВИТИЛИГО». Его отправили на консультацию к эндокринологу. Скажите пожалуйста можно ли вылечится от этой болезни. К тому же в ближайшее время мы планируем беременность, как эта болезнь может на нее повлиять. Заранее спасибо за ответ!
Витилиго передается по наследству
Вопрос #87584
11 сентября 2007
Здравтвуйте. 16 июля был выкидыш на сроке 6 недель. Следующие месячные пришли 25 августа. вчера был незащищенный половой акт. Скажите пожалуйста, еслия сейчас забеременнею, как недавний выкидыш отразится на беременности. И какие осложнения могут возникнуть? Через какое время после выкидыша можно беременнеть следующий раз? Спасибо.
Планировать беременность после выкидыша можно через 6 месяцев из-за риска повторного выкидыша
Вопрос #87468
10 сентября 2007
Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов. У меня беременность 9 недель.<BR>Токсоплазма IgM (N)- 0,186 коэф. позитив .(&lt;0,90 отрицат.; 0,90-1,09 сомнит.; &gt;1,09 положит.) <BR>Таксоплазма IgG (N)- 79,3 ед/мл (&lt;6,50 отрицат.; 6,51-7,99 сомнит.; &gt;7,99 положит)<BR>Краснуха рубелла IgМ (N)-0,394 коэф. позитив.;(&lt;0,90 отрицат.; 0,90-1,09 сомнит.; &gt;1,09 положит.)<BR>Краснуха (рубелла)IgG(N) &lt;5 ед/мл (&lt;5,00 отриц.; 5,01-10,00 сомнит.; &gt;10,01 положит.)
<P>Здравствуйте, Анна. У вас есть антитела к токсоплазмозу, ничего страшного, это говорито том что вы когда-то переболели данной инфекцией и в данный момент обострения нет,либо ваш организм встречался с токсоплазмой, и выработались антитела.&nbsp; на беременность это не повлияет, для ребенка неопасно. К краснухе у вас антител нет, поэтому риск заразиться во время беременности есть. удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87488
10 сентября 2007
В настоящий момент принимаю дюфастон, планирую беременность. В течение 3 месяцев пока его пью наблюдаются тянущие боли в низу живота. С чем это может быть связано? Узи показало что все в норме.В какой срок самое раннее я могу узнать о беременности по температуре и по тестам. Заранее благодарна
Определить наличие беременности можно по УЗИ при 5-7 днях задержки менструации
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров