|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8760112 сентября 2007
Здравствуйте. Подскажите, я планирую берм-ть, составляю графики базальной тем-ры. Хотела узнать, как быть если предстоит смена часовых поясов? Повлияет ли это на БТ и будет ли она информативна? Спасибо.
Наиболее точным методом определения овуляции является УЗИ мониторинг за созреванием фолликула
Вопрос #8761212 сентября 2007
Добрый день!<BR>У моего мужа болезнь «ВИТИЛИГО». Его отправили на консультацию к эндокринологу. Скажите пожалуйста можно ли вылечится от этой болезни. К тому же в ближайшее время мы планируем беременность, как эта болезнь может на нее повлиять. Заранее спасибо за ответ!
Витилиго передается по наследству
Вопрос #8758411 сентября 2007
Здравтвуйте. 16 июля был выкидыш на сроке 6 недель. Следующие месячные пришли 25 августа. вчера был незащищенный половой акт. Скажите пожалуйста, еслия сейчас забеременнею, как недавний выкидыш отразится на беременности. И какие осложнения могут возникнуть? Через какое время после выкидыша можно беременнеть следующий раз? Спасибо.
Планировать беременность после выкидыша можно через 6 месяцев из-за риска повторного выкидыша
Вопрос #8746810 сентября 2007
Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов. У меня беременность 9 недель.<BR>Токсоплазма IgM (N)- 0,186 коэф. позитив .(<0,90 отрицат.; 0,90-1,09 сомнит.; >1,09 положит.) <BR>Таксоплазма IgG (N)- 79,3 ед/мл (<6,50 отрицат.; 6,51-7,99 сомнит.; >7,99 положит)<BR>Краснуха рубелла IgМ (N)-0,394 коэф. позитив.;(<0,90 отрицат.; 0,90-1,09 сомнит.; >1,09 положит.)<BR>Краснуха (рубелла)IgG(N) <5 ед/мл (<5,00 отриц.; 5,01-10,00 сомнит.; >10,01 положит.)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8748810 сентября 2007
В настоящий момент принимаю дюфастон, планирую беременность. В течение 3 месяцев пока его пью наблюдаются тянущие боли в низу живота. С чем это может быть связано? Узи показало что все в норме.В какой срок самое раннее я могу узнать о беременности по температуре и по тестам. Заранее благодарна
Определить наличие беременности можно по УЗИ при 5-7 днях задержки менструации
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||