|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #872947 сентября 2007
Извините , что не в том разделе-в соответствующем сейчас не могут ответить.<BR><BR>Здравствуйте. Планируем второго ребенка. <BR>Сдала анализы на инфекции <BR>Цитомегаловирус IgM колич. 0,243 ( Норма <0,9: Отрицательный; 0,9-1,1: Сомнительный; >1,1: Положительный) <BR>2 Вирус простого герпеса 2 IgG (1) 3,7 Ед/мл (Норма <16: отрицательный; 16-22: сомнительный; >22: положительный) <BR>3 Вирус простого герпеса 2 IgM 1,00 ( Норма <0,8: Отрицательный; 0,8-1,1: Сомнительный; >1,1: Положительный) <BR>4 Токсоплазма IgM (N) 0,06 (Норма<0,90: Отрицательный; 0,90-1,09: Сомнительный; >1,09: Положительный) <BR>5 Токсоплазма IgG (N) <5( Норма <6,50: Отрицательный; 6,51-7,99: Сомнительный; >7,99: Положительный) <BR>6 Цитомегаловирус IgG колич.(N) 16,60 (Норма <0,9: Отрицательный; 0,9-1,1: Сомнительный; >1,1: Положительный)<BR><BR>В ПЦР положительно уреаплазма и гарднерелы<BR>В общем мазке лейкоцитов 100.<BR><BR>Прописаны от уреаплазмы и гарднерелеза:<BR>Мне и мужу: ципрофлоксацин 500 по 2 раза 10 дней<BR>трихопол 250 по 3раза 7 дней<BR>флюкостат 150 на 1, 5 ,10 дни<BR>полиоксидоний 6 свеча на ночь -10 дней<BR><BR>Мне: полижинакс 1 свеча 2 раза в день -7 дней<BR>и после курса лечения ацилакт свечи на ночь 20 дней<BR><BR>Мужу: далацин на ночь -7 дней<BR><BR>Результаты ТОРЧ на ЦМВ пришли позже чем было назначено лечение. Скажите о чем свидетельствует IgG ЦМВ (у меня увеличен). Требуется ли дополнительное лечение.<BR><BR>И после приема лекарст -наблюдаются побочные реакции (так как у меня больная печень -гепатит С) - тошнота, горечь о рту, потеря аппетита.<BR>Очень хочется услышать ваши комментрии касательно ЦМВ, и прописаного курса лечения.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #872636 сентября 2007
Здравствуйте! Скажите после приёма метронизадола 10 дней когда можно планировать беременность? И ещё если можно: мне предстоит ГСГ(ренген).Когда после этой процедуры можно планировать беременность? Спасибо, с уважением. Ирина
В следующем менструальном цикле
Вопрос #872626 сентября 2007
Здравствуйте!Мы с мужем планируем второго ребенка, но у меня хронический эндометрит, и при обследовании обнаружили ЦМВ(старый). Окончание лечения (Вильпрафен-5дн.тержинан и виферон- 10 дн) совпадает с началом овуляции, можно ли пытаться беременнеть или на фоне приема лекарств могут быть осложнения и надо подождать до следующей, спасибо.
Планировать беременность можно в следующем менструальном цикле
Вопрос #872145 сентября 2007
Здравствуйте. Я хотела поинтересоваться по поводу вопроса: может ли повторятся менструальный цикл 2 раза в месяц, перерыв между двумя циклами одна неделя. Это произошло после принятия экстренной контрацепции, а именно таблетки "Постинор". Раньше таково не замечалось. Заранее спасибо.
После приема Постинора возможны и более тяжелые нарушения эндокринной системы
Вопрос #871675 сентября 2007
Добрый день!<BR>По предписанию врача в течение 8 месяц пью Логест с целью прекратить хроническое воспаление придатков, продолжающееся несколько лет. Сейчас собираюсь планировать ребенка. Нет ли угрозы для ребенка, если его зачать в первый месяц после окончания приема таблеток?<BR>Спасибо.<BR>Екатерина.
Нет. Беременность можно планировать
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||