|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #871405 сентября 2007
Вопрос #87030:<BR>КАким способом определяется совместимость спермы с влагалищным содержимым? <BR>Может ли эта совместимость меняться в течении жизни на несовместимость?<BR>Если беременности все же наступали, но заканчивались замершеми беременностями, необходимо ли делать данный анализ? <BR>Может ли несовместимость быть причиной замерших беременностей?
Определяется методом посткоитального теста или пробой Шуварского. Причиной замершей беременности до 12 недель, чаще всего, являются генетические нарушения.
Вопрос #871094 сентября 2007
Мне 23 года, с 12 лет у меня нарушен менструальный цикл и сосковое выделение, с 18 лет я не могу забеременить. Может мне соит прервать свое лечение у генеколого-эндокренолога, и попробовать другим способом завести ребенка.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #870794 сентября 2007
Уважвемый доктор, у меня было три беременности, первый раз был мини оборт, второй раз был выкидыш с помошью лекарства Сайтотек, третий раз также был мини аборт. Прошло уже два месаца как я хоу забеременнить, но неполучется.Я очень боюсь, может мне надо просто подождать, а если нет то что ето может быть неужеле бесплодие? Пожалуйста посоветуйте что мне делать?
<P>Обследоваться</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #870874 сентября 2007
Здравствуйте. По назначению доктора принимаю Метформин (глюкофаж)и Утрожестан ваг-но 16-25 д.ц. Скажите, пож-та, насколько опасны эти препараты при возможной беременности? Спасибо.
Они применяются при беременности
Вопрос #870633 сентября 2007
Здравствуйте. Через 2-3 месяца планируем беременность. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли предложенное врачом количество витаминов в сутки на период планирования:<BR>1. "Vitrum prenatal forte" (меня настораживает дозировка витамина А- 2500 ME в этих поливитаминах, т.к. он накапливается и при этом вреден на ранних сроках);<BR>дополнительно к поливитаминам:<BR>2. йодомарин - 150 мкг;<BR>3. витамин Е- 100 мг x 3 раза в сутки.
Достаточно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||