Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87353
8 сентября 2007
U muja gruppa krovi (O)+,u menia toje(O)+.Chitala,chito esli zaberemeneti v etoi situatsii,bolishaia veroiatnosti rojdeniia nepolnotsennogo,t.e.bolinogo malisha.Vopros:eto mojet biti vozmojnim,rojdeniia ne zdorovogo rebionka pri takom sootnoshenii krovei i rezusov?Blagodariu za vnimanie.
Группа крови в данном случае на здоровье ребенка не влияет
Одинаковые группа крови и резус не влияют на здоровье ребенка. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87376
8 сентября 2007
К Вопросу #87294<BR>Марина Алексеевна спасибо вам за ответ.<BR>Подскажите пожалуйста. Через какое время после окончания лечения (при хорошем конечном результате) я могу беременеть?
<P>Здравствуйте, Анна. Пожалуйста напомните суть вопроса, нет возможности отлистать почти 100 вопросов.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.</P>
Вопрос #87358
8 сентября 2007
Здравствуйте. мне очень нужен совет, я запуталась. Мы с мужем очень хотим зачать ребенка. но никак не получается. первая беременность закончилась выкидышем, потом были некоторые проблемы со здоровьем. затем, когда все пришло в норму, стали активно "стараться" зачать. Но пе получалось. Через полтора года обратились к врачам, сдали анализы, обнаружили уреаплазмоз.Лечились вместе, вылечились.в то же время я три месяца принимала по настоянию гинеколога три-регол. Врачи сказали, что после окончания приеме три-регола сразу полсе первой же менструации возможно зачатие. но... первая менструация пришла с задержкой 12 дней, цикл удлинился до 35 дней. В целом, после приема три-регола прошло две менструации. и вот после окончания второй через 15 дней снова пошли месячные... я ничего не понимаю. это причина в таблетках? когда восстановится цикл? как теперь высчитывать дни овуляции? когда вообще после окончания приема три-регола следует надеяться на возможность зачатия?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P>Здравствуйте. Видимо врач рассчитывал на ребаунд-эффект ( то есть активизацию работы яичников после короткого курса противозачаточных таблеток).&nbsp;В вашем случае такое лечение результата не дало, 100% гарантии ни один метод не дает. Маловероятно, что гормональный сбой у вас связан с приемом препарата. На данный момент необходимо провести УЗИ и обследование на гормоны. Не отчаивайтесь, главное верить в удачу и все получиться. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87318
7 сентября 2007
я не могу забеременеть 2 месяца инфекций нету,фалекула хорошая.трубу проверила все хорошо.она мне предложила здать с мужем кровь на антиспермальные антитела.но я что то не поняла причем тут кровь и сперма.и это уж так необходимо?<BR>заранее спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<o:p></o:p></SPAN></P>
При нормальном гормональном статусе и проходимых трубах, бесплодие может быть связано несовместимостью супругов, для этого проводится ряд анализов, в том числе и кровь на антиспермальные АТ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87301
7 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 30 лет. Живу в маленьком городке( 90км от Москвы). Бесплодие 5 лет . Анализы на 12 инфекций – «не обнаружены». Спермограмма мужа хорошая. Гормоны на 4 день цикла – все норма . УЗи – без особенностей (нормальное – по мнению врача). Овуляция – не в каждом цикле ( БТ первая фаза 36,4; вторая фаза поднимается 36.9 - 37.0) Гистеросальпингография: Полость матки треугольной формы, средних размеров, с ровными контурами и наличием пристеночных дефектов наполнения в дне слева и в верхней и нижней трети слева. Маточные трубы извилистые, заполнены контрастом на всём протяжении. Контрастное вещество из правой маточной трубы в незначительном кол-ве излилось в брюшную полость. Заключение: Пристеночные внутриматочные сращения(синехии). Затруднённая проходимость правой маточной трубы. Левая маточная труба непроходима в ампулярном отделе. Перитубарные спайки. Пожалуйста скажите: могу ли я сама забеременеть с таким ГСГ или только ЭКО? И смогу ли я выносить ребёнка ( врач сказала, что если я забеременею, то у меня обязательно будет выкидыш).? Где мне могут помочь? Очень хочется ребёнка?<BR>Ира
Беременность возможна при ЭКО после удаления синехий
Самостоятельная беременность маловероятна, не оттягивайте с ЭКО. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров