|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8839525 сентября 2007
Здравствуйте доктор.Меня зовут Мария,мне 20 лет.Подскажите пожалуйста.Если у меня группа крови 3-положительная,а у мужа 4-отрицательная, мы сможем иметь детей и не будет ли никаких осложнений в развитии малыша?Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8828724 сентября 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Сдали все анализы в том числе на зппп и бактериологический посев. ЗППП-у обоих не обнаруж. А вот бак. Посев у меня в норме, а у мужа нашли энтерококк (1,0. 10^5 КОЕ/мл) и эпидермальный стафилококк (1,0. 10^5 КОЕ/мл) и определили к ним чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Скажите пожалуйста можно ли нам приступить к зачатию или необходимо пролечить названные кокки? Если да, то возможно ли их пролечить бактериофагами и нужно ли лечение проводить обоим партнерам, если у меня все в норме? Опасны ли эти кокки для ребенка? Спасибо.
Вопрос #8824223 сентября 2007
Здравствуйте! Меня зовут Юля,19л.! Я с Украины,г.Запорожье.Замужем 1,5 года, в течении года не наступает беременность.У меня уреоплазмоз. Первая врач-гинеколог назначила: клацид,карсил,дифлазон,имунофан,цитеал. Другая же (даже не взяв анализ)посоветовала пока-что это всё не принимать,ссылаясь на возраст. А в третяя взяв анализы сказала что у меня его нет! Я в растерянности! 3 врача и 3 мнения! Подскажите, кого слушать, а если всё-же лечится-это правильные препараты? Клацид почему-то вызывает у меня подозрение!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8818321 сентября 2007
последствия для плода после принятия Постинор во время первых трех недель беременности.
Читайте инструкцию к применению
Вопрос #8820821 сентября 2007
Здраствуйте, подскажите, у моего мужа простатик (25лет) и нормальных сперматозоидов всего 30% остальные инвалиды и аглюцинации. возможно ли при таких показателях забеременеть? если да то каким методом лучше ЭКО или ИКСи?
30% из какого количества?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||