|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #887241 октября 2007
Добрый день.<BR>Мне сказали что,клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко.НО, мой лечащий врачь прописала мне именно его. Скажите пожалуйста, вообще возможно ли клостилбегит заменить другим препаратом, обладающим теми же самыми действиями (стимуляция овуляции)??<BR>Заранее благодарю за Ваш ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #887621 октября 2007
День добрый, возникло пара вопросов. Мне 22 года, пора задумываться о семье и детях, но. Мой врач говорит что по всем показателям у меня все хорошо, не считая эрозии которая достаточно легко убирается. Но, в 16 лет, у меня был выкидышь на раннем сроке 3-4 недели. После этого жила половой жизнью не используя контрацептивов и ни разу не беременила (постоянный партнер). В 19 лет попала в больницу с воспалением яичников и кистой левого яичника, до этого ставили Поли-кистоз, отлечилась, по анализам и УЗИ все в порядке. Последние 3 года принимала препарат Новинет. Беспокоит то, что до того как начать принимать ОК не беременила. Какова может быть причина.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8871130 сентября 2007
Болею ревматоидным артритом принимаю метипред два года.Вначале принимала 2 месяца по 16мг, потом в период ремисси снизили до 4мг в сутки сейчас в период обострения принимаю 8мг.Скажите пожайлуста как влияет эти таблетки на способность забеременеть. от них могут атрофироваться надпочечники?следовательно гдето через 2 года я уже не смогу забеременеть?мне сейчас 25 лет.Подскажите, очень прошу!!!Заранне большое спасибо!!!
Возможность зачатия <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #8859328 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Мне сказали что,клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко.НО, мой лечащий врачь прописала мне именно его. Скажите пожалуйста, вообще возможно ли клостилбегит заменить другим препаратом, обладающим теми же самыми действиями (стимуляция овуляции)с учетом частичной непроходимости маточных труб??<BR>Заранее благодарю за Ваш ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8855827 сентября 2007
удален один придаток.другой не проходим где можно взять направление на льготное эко
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||