Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89336
11 октября 2007
Здравствуйте!<BR>До зачатия хотела пропить витамины Элевит. Но гинеколог сказал, что от них мало толку.Что меня очень удивило...Назначил: глицин по 1*3 р в день, витамин Е 200 мг*2р в день,фолиевая кислота по 1* 3 раза в день., а позднее еще и аскорбиновую к-ту...Боюсь пить столько таблеток.Скажите ,пожалуйста заменит ли все это ЭЛЕВИТ?Спасибо.
Вопрос #89366
11 октября 2007
Добрый день!<BR>год назад был выкидыш на сроке 3-4 недели.<BR>Сейчас прохожу сдаю разные анализы.Сдавала гормоны(4- 5 день)- ТТГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон, ДГЭА- С, Кортизол - в пределах нормы. <BR>А вот 17- ОН Прогестерон - 1. 1 (при норме для 1 фазы 0. 1- 0. 8) - из-за чего он может быть повышен,чем это грозит для беременности и как привести его в норме? Также сдавала бак. анализ: обнаружены Кандида, уреаплазма- резко положительная 10 в 7, цитомегаловирус слабоположит, лейкоциты (шейка матки)6-8. Цитологическое исслед. - флора палочковая Мазок на флору сдавала недели три назад был нормальный. Сейчас от инфекций врач прописала - Вильпрафен, свечи виферон и тержинан. Подскажите насколько опасны эти инфекции и надо ли проводить данное лечение? Если да, подскажите более дешевый аналог вильпрафена. <BR>Большое спасибо.
Лечение назначается только в очном режиме
<P>Здравствуйте. Лечение проводить обязательно, так как данные инфекции могли быть причиной выкидыша. Подбор лечения по инфекции&nbsp;и консультация по коррекции гормонов только на очном приеме. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #89373
11 октября 2007
Большое спасибо за ответ #89317.<BR>9% активно-подвижных сперматозоидов подвижных в 1мл - 20.6 млн(норм &gt; 20),мало-подвижных - 45% (&gt; 50).<BR>в данный момент у меня задержка 6 дн. Тесты (делала днем отрицательные). Головокружение, сонливость, тошнота, хотя может это симптомы воспалительного процесса? В середине цикла заметила выделения из сосков, сначала прозрачные. Подскажите пожалуйста, у меня гормональный сбой или все же есть вероятность беременности? Просто я в шоке от количества диагнозов:<BR>2006г декабрь- инфекций не обнаружено, удалили полип.<BR><BR>май 2007<BR>эндометриоз?<BR><BR>сентябрь:<BR>+полип<BR><BR>октябрь:<BR>+двустор. хр. сальпингоофрит<BR>+молочница<BR>+мастопатия??<BR>Возможно ли забеременеть с нашими показателями естесственным методом. Как остановить гормональный сбой. И какие обследования пройти прежде всего. Из-за задержки я не могу пройти узи, гормоны и пр.<BR>Очень буду благодарна за ответ.
Результаты спермограммы являются показаниями для ЭКО. Полностью исключить наличие беременности нельзя. Пройдите УЗИ.
Вопрос #89375
11 октября 2007
Здравствуйте!Мне 23 года.<BR>Через пол года мне можно будет снова планировать беременность,но до сих пор не нашли причину замершей беременности.Я была на 31 недели беременности , перестала ощущать шевеления,в ЖК сказали что у меня храническая внутриутробная гипоксия,отправили в роддом и в ЖК и в роддоме сказали что всё будет хорошо сердце ребёнка билось,но на следующий день на УЗИ показало что он мёртв.<BR>Вызвали роды 1 июня 2007 года ,родилась мёртвая девочка весом 1кг 740г ,отправили на иследование ,потологоанатом написал что ребёнок полностью был здоров и просто задохнулся,из-за внутреутробной гипоксии ,плацента показла по их мнению инфекцию,но какую они почему-то не знают.<BR>Во время беременности делала анализы на TORC-инфекции ,на ВИЧ и RV-инфекции ,стафилакок-всё отрицательно.Был обнаружен только кондидоз при бак пасеве .После родов когда месячные востановились пошла к врачу он посмотрел сказал всё хорошо сделали УЗИ всё в норме,только внутри матки увеличены венки.Сдала анализы ПЦР-отрицательно. Врач больше не назначил никакие анализы.Что мне делать дальше? Хочу быть уверенной перед зачатием следуещего малыша!!! <BR>Спасибо!
К сожалению, не зная причины гибели плода нельзя ее исключить. Нужно просто надеяться на хорошее и наблюдаться в перинатальном центре с проведением профилактического лечения плацентарной недостаточности
Вопрос #89317
10 октября 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет, беременностей не было. Перед планированием беременности в августе 2006г прошла осмотр. Поставили диагноз: полип матки и аденемиоз (под вопросом). В декабре 2006 г. делали гистероскопию, удалили полип. Эндометриоз не обнаружили. Пропила логест 5-6 циклов. К концу курса неприятные ощущения вернулись. На узи в мае 2007г - все было нормально, под вопросом поставили эндометриоз. Пропила 2-3 месяца настойку из красной щетки и + болиголов. Практически исчезла болезненность. базальная температура больше 37 не поднималась, но в то время у меня температура тела была 36-36,2. В сентябре узи снова показало под вопросом полип (пока маленький, точно не определяется, эндометриоз не обнаружен. Сказали, если в начале цикла на узи он подтвердится, то нужно выскабливать. Через день-два после посещения женск. консультации появились слабые симптомы молочницы, еще через несколько дней была у другого врача, которая при осмотре поставила мне диагноз двустор. хр. сальпингоофрит. Я еще очень удивилась, т.к. чувсвовала себя вполне нормально. Прошло пару дней и у меня появился сильный зуд, выделения как при молочнице, и стали очень болезненными яичники. Поднялась температура и слабость. Пью бисептол и выпила дифлюкан.<BR>У мужа все спермограмма показала -астенозооспермию (9 % активно подвижных сперматозоидов, при норме &gt;25%) остальные показатели в норме. <BR>Я совсем запуталась и очень расстраиваюсь. Очень не хочется идти на выскабливание. Что нужно делать дальше. Воспаление может явится следствием этой инфекции, и могли в женской консультации ее занести? Просто очень устала ходить по врачам. Как правильно сейчас обследоваться? Можно ли вместо гистероскопии сделать лапароскопию с целью исследования и удалить при ней полип? Стоит ли при нашей ситуации лечиться мужу или сразу идти на ЭКО? <BR>Очень жду ответа, спасибо
<P>9% из какого количества?</P><br> <P>Лечение назначается в очном режиме. При лапароскопии удалить полип полости матки невозможно</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров