|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8960517 октября 2007
Здравствуйте!Мой цикл от 30-40д.С апреля по июль принимала Логест,1-ый день послед.менст.29.08.07- сейчас 50д. цикла,тест на беременность отриц.,хгч 1,2, БТ с 12.10.07 начала рости с 37,00 до 37,4,но вскоре стала36,8,врач при осмотре обнаружела синюшность гениталий,матка увеличена,у меня нет аппетита,появилась раздражительность,из сосков выделяется жидкость,сделала УЗИ -в матке ничего нет,болей никаких нет.Перед приемом Логеста гармоны были в норме.Что это может быть и что мне делать дальше?
Исследовать гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ
Вопрос #8959317 октября 2007
У меня уже 2 беременность и не удачная!все время на 7 неделях беременность замерзает и по мимо этого у меня первая отрицательная группа крови!!!Подскажите что делать!!!
Пройти обследование у генетика для выявления причины замерших беременностей
Вопрос #8953716 октября 2007
Здравствуйте, уже год не могу забеременеть. Был повышен гормон ТТГ, сейчас - норма. Сейчас понижен прогестерон и повышен ЛГ. В этом месяце с 7 по 10 день цикла делала уколы вит. В6, а с 16 по 25 день цикла пила Дюфастон. БТ во время приема Дюфастона то поднималась до 37,2, то падала до 36,7. Сейчас 27 день цикла, температура упала до 36,5, но месячных нет. Врач сказала, что если не получится в этом месяце забеременеть - будем стимулировать. Подскажите, как еще можно повысить прогестерон и снизить ЛГ
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8956016 октября 2007
Я принимала Жанин в течение 3 лет без перерыва, прекратила прием в июне 2007 года, месячные были 12 июля, следующие начались 16 сентября. Результат УЗИ (сделано 15 сентября): "матка расположена антефлексио, отклонена вправо, длина 43 мм, переднезадний 29 мм, ширина 38 мм, контуры четкие, ровные, структура однородная, М-эхо 3 мм, линейное. Яичники определяются отдельно, обычной структуры, правый яичник 25х16 мм, левый яичник 26х17 мм с доминирующим фолликулом д=16 мм". Сейчас опять задержка 2 дня. До приема ОК цикл был 30 дней. Необходимо ли какое-либо лечение для восстановления цикла?
Исследуйте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол
Вопрос #8951815 октября 2007
здравствуйте! Прокоментируйте ,пожалуйста, полученных гормонов (3 день цикла):<BR>Пролактин 286,3(127-637)<BR>ЛГ 5,63 <BR>ФСГ 5,71<BR>Эстрадиол 153,4<BR>тестостерон 1,38<BR>Т3 общий 1,42<BR>Т4 общий 126,9<BR>ТТГ 0,664<BR>антитела к тиреоглобулину <10.00<BR>Спасибо!
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||