Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83620
12 июля 2007
Здравстуйте! Скажите пожалуйста достаточно ли эстрадиола 45 пг/мл при норме лабаратории 13-191, 5 день цикла. Или его еще необходимо повышать для нормального течения планируемой беременности ?
Уровень эстрадиола в пределах нормы
Вопрос #83592
11 июля 2007
Добрый вечер, доктор.<BR>Скажите пожалуйста, я сегодня была на УЗИ (после стимуляции), УЗИ показало наличее жёлтого тела и жидкости , врач сказала, что овуляция была. но меня терзает вопросы:1) может быть, что фолликул был пустым или же наличее жёлтого тела говорит о 100% выходе зрелой яйцеклетке? 2)На каждую яйцеклетку образовывается по одному жёлтому телу или же есть вероятность многоплодной беременности при наличае одного жёлтого тела?<BR>Спасибо огромное за ваши предидущие ответы. С уважением, Анна.
Наличие фолликула не означает, что в нем есть яйцеклетка. При одном фолликуле многоплодная беременность может быть только однояйцовой, что является наследственным фактором
Вопрос #83580
11 июля 2007
Здравствуйте доктор ! Беспокоит меня такой вопрос.<BR>У моей девушки в семье по Маминой линии все шести палые.<BR>Как может это отразиться на нашем ребенке ?<BR>Не может быть ни какой страшной потологии ?<BR>Зарание благодарен.
Обратитсь к генетику для исследования кариотипа и расчета риска рождения ребенка с аноамалиями развития
Вопрос #83593
11 июля 2007
Добрый вечер, доктор.<br> Скажите пожалуйста, я сегодня была на УЗИ (после стимуляции), УЗИ показало наличее жёлтого тела и жидкости , врач сказала, что овуляция была. но меня терзает вопросы:1) может быть, что фолликул был пустым или же наличее жёлтого тела говорит о 100% выходе зрелой яйцеклетке? 2)На каждую яйцеклетку образовывается по одному жёлтому телу или же есть вероятность многоплодной беременности при наличае одного жёлтого тела?<br> Спасибо огромное за ваши предидущие ответы. С уважением, Анна.
Здравствуйте, Анна. Наличие желтого тела говорит в 100% случаев об овуляции. На каждый овулированный фолликул приходится по желтому телу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83581
11 июля 2007
Здравствуйте доктор ! Беспокоит меня такой вопрос.<br> У моей девушки в семье по Маминой линии все шести палые.<br> Как может это отразиться на нашем ребенке ?<br> Не может быть ни какой страшной потологии ?<br> Зарание благодарен.
Здравствуйте, Николай. Советую пройти консультацию генетика вместе с супругой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров