Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83621
12 июля 2007
Здравстуйте! Скажите пожалуйста достаточно ли эстрадиола 45 пг/мл при норме лабаратории 13-191, 5 день цикла. Или его еще необходимо повышать для нормального течения планируемой беременности ?
Здравствуйте, Олеся. Можно ориентирваться и по эндометрию в течении цикла, если "растет" хорошо, дополнительного лечения не требуется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83643
12 июля 2007
Здравствуйте. Сскажите пожалуйста, мне для поднятия уровня эстрадиола был назначен фемостон 2/10 на 3 цикла + дуфастон.(все остльное в норме)<BR>А я прочитала что это при климаксе препарат, не повердит ли это мне, если у меня все хорошо?<BR>спасибо
Оценить необходимость приема препаратов можно только в очним режиме
Вопрос #83644
12 июля 2007
Здравствуйте. Сскажите пожалуйста, мне для поднятия уровня эстрадиола был назначен фемостон 2/10 на 3 цикла + дуфастон.(все остльное в норме)<br> А я прочитала что это при климаксе препарат, не повердит ли это мне, если у меня все хорошо?<br> спасибо
Здравствуйте, Оксана. НЕт, не повредит. В климаксе ситуация сходная - недостаток эстрогенов, поэтому и препарат тот же. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83641
12 июля 2007
Спасибо за ответ на вопрос# 83592. <br> Я понимаю, что к вам приходит очень много вопросов и возможно по этому вы немного невнимательно прочли мой вопрос. Я знаю, что в фоликуле может не быть яйцеклетке. Если ЛОПНЕТ ФОЛЛИКУЛ , В КОТОРОМ НЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКЕ, ОБРАЗУЕТСЯ НА ЕГО МЕСТЕ ЖЁЛТОЕ ТЕЛО?<br> Спасибо
Здравствуйте, Анна. Нет, образуется фолликулярная киста. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83640
12 июля 2007
Спасибо за ответ на вопрос# 83592. <BR>Я понимаю, что к вам приходит очень много вопросов и возможно по этому вы немного невнимательно прочли мой вопрос. Я знаю, что в фоликуле может не быть яйцеклетке. Если ЛОПНЕТ ФОЛЛИКУЛ , В КОТОРОМ НЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКЕ, ОБРАЗУЕТСЯ НА ЕГО МЕСТЕ ЖЁЛТОЕ ТЕЛО?<BR>Спасибо
<P>Образование желтого тела не зависит от наличия или отсутствия ооцита в фолликуле. Желтое тело может бть, может его и не быть</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров