|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8373613 июля 2007
Добрый день!<br>
у меня вопрос: последние месячные у меня были 22 июня , цикл составляет 27 дней. С 8 июля мы пытаемся забеременить, подскажите пожалуйсто получится ли беременность в этом месяце, или эвуляция у меня в другое время? Помогите пожалуйсто разобраться. И когда можно делать тест что-бы проверит результат? Очень хочется ребеночка. мне 25 мужу 28. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8371513 июля 2007
Здраствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей проблемы. 11 месяцев пытаюсь забеременить, полгода назад был один самопроизвольный выкидыш на 6 неделе. Обратилась к врачу, сдала анализы на гармоны, в результате - недостаток эстрадиола, лютеиновой фазы, детская матка. Врач назначила витаминную терапию - 1 фаза цикла: витамин В1, фолиевая кислота, свечи "Корилип" ; 2 фаза - витамин В6, аскорбиновая кислота, рибоксин, витамин Е - Курс три месяца по совету врача. Пропила 1 месяц, в результате - врач констатировала изменения в лучшую сторону: сместились овуляционные дни, температура 37.0 поднялась на 16 день, а не 19- 20 как было ранее. Врач посоветовала продолжать витаминотерапию, хотя не откланила и мою просьбу назначить гормонотерапию: микрофолин и дюфастон по дням цикла. Вопрос у меня в следующем. Могу ли я, (несмотря на совет врача повременить с гармонами), начать курс гармонотерапии и можно ли продолжать принимать витамины и одновременно с ними пить предложенные гармонопрепараты. Врач уверяет, что витаминотерапия оказывает действие на гипофиз. и если там все наладится, то я смогу естественно забеременить. Как это скажется на организме, если я собираюсь в отпуск на черное море в ближайшее время? Заранее благодарю за поддержку!
<P>Необходимость приема тех или иных препаратов определяется только в очном режиме.</P><br>
<P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8373513 июля 2007
Добрый день!<BR>у меня вопрос: последние месячные у меня были 22 июня , цикл составляет 27 дней. С 8 июля мы пытаемся забеременить, подскажите пожалуйсто получится ли беременность в этом месяце, или эвуляция у меня в другое время? Помогите пожалуйсто разобраться. И когда можно делать тест что-бы проверит результат? Очень хочется ребеночка. мне 25 мужу 28. Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8369112 июля 2007
Здраствуйте, я хотела бы узнать могу ли я иметь детей.У меня не постоянный цикл(что вызывает опасения) последние 3 месяца 26-27 дней.Один раз, по моему предположению, у меня был выкидыш, в связи с болезнью и высокой температурой(38-39).В гинекалогию по этому случаю не обращалась.Мне 19 лет,живу я в городе Красногорске. Какие анализы нужно сделать что бы можно было узнать могу ли я иметь детей.Последние месячные были с 2.07-7.07. половой акт был 10.07. какова вероятность забеременеть?<br>
Заранее благодарна. С уважением Александра.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8369012 июля 2007
Здраствуйте, я хотела бы узнать могу ли я иметь детей.У меня не постоянный цикл(что вызывает опасения) последние 3 месяца 26-27 дней.Один раз, по моему предположению, у меня был выкидыш, в связи с болезнью и высокой температурой(38-39).В гинекалогию по этому случаю не обращалась.Мне 19 лет,живу я в городе Красногорске. Какие анализы нужно сделать что бы можно было узнать могу ли я иметь детей.Последние месячные были с 2.07-7.07. половой акт был 10.07. какова вероятность забеременеть?<BR>Заранее благодарна. С уважением Александра.
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||