Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74806
6 марта 2007
Здраствуйте доктор! Мне 29 лет.Прошлая беременность закончилась год назад антенатальной гибелью на сроке 37 недель из-за ХДПН. Прошёл год мы планируем новую беременность. При осмотре врач сказала, что у меня воспаление. Я сдала одномоментно мазки на флору, бак.посев и ПЦР.Комплексн.исслед. микрофлоры урогенитального тракта выявило E.coli в отделяемом V,U,C. Микроскопия нативного мазка(V,U,C), окрашенного по Грамму: Вагин.эпит.-поверхностн, Лейкоцит. реакц.- ед. в п\зр,состав микрофлоры- лактоморфотипы в ед. кол. в п\зр,гр(+)коккобактерии в умер.кол.в п\зр.ПЦР-анализ мазка выявил гарднереллу. Подскажите насколько это серьёзно, нужно ли лечение и какой срок после лечения следует предохраняться. После сдачи анализов уже прошла неделя, я перенесла ОРВИ и в данный момент принимаю а\б (Панклав).Заранее спасибо
Здравствуйте, Светлана. Перед предстоящей беременность курс лечения провести обязательно. В него входят антибиотики, противовспалительные препараты и местно свечи. Во время лечения обязательно предохраняться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74770
6 марта 2007
Здравствуйте!Подскажите,что лучше делать при моей проблеме.Мне 22года, в 17,6 лет мне поставили диагноз "поликистоз яичников".Пройдя обследование,к-либо причины ее появления не выявили.Прописали гормональные контрацептивы.В процессе приема менструация регулярна,причем при приеме более гормоносодержащих контрацептивов,яичники уменьшались.Позже, чередовали комплекс витоминов и прием гормон.таблеток.Появилась киста,но рассосалась после приема гормонов.Сейчас принимаю контрацептивы,в противном случае менструации нет. Врачи ничего конкретного не предлагают.Полнотой не страдаю.Что делать? Заранее спасибо за консультацию.
Здравствуйте, Наталья. Обязательно гормональное обследование, проведение&nbsp;гклюкозо-толерантного теста и дальнейшее лечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74740
5 марта 2007
возможно ли зачатие после овуляции??заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Анна! Да, конечно, особенно в первые два дня.С уважением, врач акушер - гинеколог филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617 - 04 -24</P>
Вопрос #74707
5 марта 2007
zdrastvyite.y menja bili 2 aborta.1-11 nedelja,2-9 nedelja.skagite naskolko y menja velika verojatnost besplodnosti?i esli est vozmognost zaberemenet,to v kakoe primerno vremja,i s kakoi regyljarnosty polovogo akta.y menja mesja4nii zikl-5 4erez 20-21 den.spasibo vam bolshoe.
<P>Здравствуйте! Перед любой беременностью женщина должна пройти полное обследование и соответствующее лечение. Ваши периоды благоприятного зачатия&nbsp;может объяснить только акушер-гинеколог. С уважением, врач акушер-гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. 617-04-24</P>
Вопрос #74715
5 марта 2007
Здравствуйте, мы с мужем живем около 2-ух лет, но ребенка стали планировать пять месяцев назад. Беременность не наступает. Мои анализы нормальные, сейчас он сдает спермограмму. Недавно при осмотре мой врач сказала, что у меня есть воспаление, сильные выделения и загиб матки. Сейчас я прохожу курс лечения, после чего должна пройти узи труб матки, а именно проверить проходимость труб. Скажите пожалуйста, это вредная процедура? Потому что мне сказали, что при таком восполительном выделении мне могут занести инфекцию. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Эльвира!В Вашем случае Вам необходимо проверить проходимость труб. Если ботесь занесении инфекции перед процедурой нужно получить курс антибиотиков. С уважением, врач акушер-гинеколог филиала №3 поликлиники семейный доктор. 617 - 04 - 24</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров