|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #746585 марта 2007
помогите пожалуйста у меня такая ситуация 3 года назад у меня была беременность 1-ый срок 2 недели , вторая 2 месяца но мне пришлось сделать аборт связи с семейными обстоятельствами , теперь я вышла замуж и уже не могу забеременнеть не пойму причину на узи все нормально только говорят что правый яичник увеличен врач говорит что это андексит и еще она она нашла у меня гарденнелу , лечилась я 10 дней прописала мне вагил + трихопол свечи , и еще тинидазол + орниксид я пршла курс но она говорит что есть еще чуть но разрешила заниматься сексом и вот почти целую неделю мы занимались <BR>а потом я пошла к ней она мне прописала еще к вагилу + трихопол + спорфло <BR>но я незнаю может я беременна потому как раньше у меня после месячных всегда были прыщики а сейчас лицо чистое и при хождение в туалет по большому чуствовалась как затрагивается яичник а сейчас даже не больно и еще при первом лечение муж воздерживался неделю и когда был секс то сперма была не жидкая а густая извените за подробности , но чтоб все было понятно <BR>еще я купила тест но он отрицательный может я не беременна и начать пить таблетки скажите как определить беременна я или нет , посл.месячные были 19 февраля 2007 ответьте пожалуйста
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #746835 марта 2007
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим завести ребенка. У нас все для этого есть: мы молоды (мне 20,ему 22),очень хорошо обеспеченны, здоровы, как физически, так и психологически, правда, у нас есть вредные привычки: оба курим (около 5-6 лет), изредка выпиваем, но исключительно, качественные алкогольные напитки, муж иногда употребляет наркотики-энергетики(speed, ecstezy). Недавно супруг посмотрел какую-то передачу, в которой говорилось о том, что нужно готовиться к зачатию, как ему, так и мне. Правда ли это и что надо делать, чтобы ребенок родился здоровым? И как подсчитать, чтобы пол ребенка был мужским?
Вопрос #746685 марта 2007
Здравствуйте! Готовимся к Икси, дополнительно обследуемся.Мне к врачу на след.неделе,прокомментируйте пожалуйста, чего ожидать:<BR>1.Мазок из влагалища: эпит.клетки 10-15 в п/зр;эритроциты - нет;лейкоциты 10-15 в п/зр;Микрофлора- смешанная:грамполож.палочки, кокки;гонорея-нет;трихомоназ-нет;мицелий и споры кандида -нет.<BR>2.исследование соскоба с шейки матки изи церв.канала:<BR>Цитол.иссл-е 1).качество препарата-1.Экзоцервикс - кач-вопрепарат адекватное;1.Эндоцервикс -кач-во препарат недостаточно адекватное;2)цитограмма/описание - 2.1Экзоцервикс - в получ.мат-ле обнаруж.клетки плоского эпителия поверхностных слоев без особенностей; 2.1 Эндоцервикс - также;3)Цитограмма/особенности - 3.8 В полученном материале клетки с признаками злокач-ти не выявлены.4)Цитограмма/др.типы- 4.отсут.5) доп.уточнения-отсутств.<BR>Большое спасибо.
Вопрос #746454 марта 2007
цикл посл 3 месяца: 27-29-29 дней,сегодня 14-ый день цикла,вчера и позовчера измеряла ректальную температуру-36,6-36,8,сегодня проснулась,измерила-36,8 и заснула,проснувшись вновь,измерила снова-37,1,могу ли я быть уверенной,что это- ОВУЛЯЦИЯ? С постели не вставала. Заранее благодарю,Ваш ответ очень важен для меня.
Вопрос #746384 марта 2007
Здравствуйте! Мне 20 лет, полтора года назад было восполение придатков. При выписке сказали что-то о спайках и трубной непроходимости. Посоветуйте пожалуйста, как можно проверить проходимость труб (название процедуры, приблизительная стоимость,эффективность и прочую информацию). Заранее спасибо :)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||