Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60687
5 октября 2006
Здравствуйте! В июле у меня обнаружили антитела к ЦМВ и герпесу в большом количестве. Мне назначили лечение валтрексом,генфероном,вифероном,циклофероном. В сентябре я повторно сдала кровь.Доктор сказал что все в порядке и я могу планировать беременность. Сейчас октябрь, возможно я беременна (пока не точно ,начало последних месячных 12.09), и сейчас я чувствую дискамфорт, похоже рецидив герпеса. Что мне делать сейчас? Что же я напрасно лечилась? КАк вообще влияет на беременность рецидив на этом этапе?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>смотря о каком герпесе вы говорите. Если о герпесе на лице, то ничего страшного. Если о генитальном герпесе, то уже хуже. В целом лечение помогает перевести инфекцию в неактивное состояние, но не излечить от носительства инфекции. Последнее означает, что у вас сохраняется риск активирования инфекции и заболевания при ослаблении иммунитета.</P><br> <P>Говорить о том, что напрасно лечились не стоит, а вот укреплять иммуните уже сейчас можете. например, введя в свое питание продукты содержащие витамин С, Е, РР.</P>
Вопрос #60541
4 октября 2006
Здравствуйте. Меня беспокоят отеки и онемение кончиков пальцев рук. Что это может быть? Беременность 39 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

Срочно сдать биохимию крови ( на кальций, магний и калий)и начать пить если перестали комплекс витаминов для беременных и кормящих. обязательно пить витамины во время кормления грудью.
Вопрос #60620
4 октября 2006
Здравствуйте.Я беременна,срок 10 недель.У старшей дочки началась скарлатина.Я естественно,с ней контактирую.Сказала врачу,она прописала мне пить Хофитол для поддержания иммунитета.Скажите пожалуйста насколько опасно для моей беременности заболевание дочери и отразится ли это на будущем ребенке? И какова вероятность мне самой заразиться? Я в детстве переболела коклюшем,но не скарлатиной,ни краснухой не болела.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если заболеете, то это может негативно сказаться на беременности. Если будете здоровы, то&nbsp; проблем нет. выполняйте назначения врач о профилактическом лечении.
Вопрос #60585
4 октября 2006
Здравствуйте.<BR>До беременности я перенесла герпес 1 и 2 типа. Это обнаружилось уже во время беременности, но все симптомы были-до.<BR>Сейчас у меня 25 недель, я сдала анализы на герпес (имуноглубулины), и вот результат:<BR><BR>anti-hsv igG (1 и 2) обнаружено<BR>anti-hsv igM не обнаружено<BR>референсные значения не обнаружены не там,не там.<BR><BR>Что это означает и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

что сейчас вы здоровы
Вопрос #60224
30 сентября 2006
Здравствуйте. Беременность28 недель, беспокоит першение в горле, кашель утром и сухой вечером, других симптомов, допустим, связанных с простудой, нет.Продолжается такое состояние неделю. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

Начало ОЗР, укрепляйте иммунитет, народные средства лечения горла и витамин с пейте.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров