Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60002
28 сентября 2006
Жена беременна(6-7 неделя).Простудилась и находится сейчас дома с температурой.Боюсь за ребёнка.Чем это для него чревато?Как лечиться эффективно и не навредить малышу?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Простуды есть разные и влияние их тоже будет разным. рекомедуем пригласить врача на дом и получить осмотр и назначения. Беременные должны лечиться только по назначениям врача, осмотревшего их.
Вопрос #59996
28 сентября 2006
Добрый день. Я беременна 12 недель. На мазках обнаружилось лейкоцитов 70-80. Врач сказал, что это похоже на кальпит. Контактов кроме как с мужем нет, да и муж 100% надежен. У нас это второй ребенок. Хотелось бы узнать это точно венерическое заболевание или воспаление, которое может пройти, год назад я прижигала эррозию. Не могло ли от этого повысится колличество лейкоцитов.<BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

это воспалительное, хоть и бактериальное . кольпит это тоже что и молочница. Это слово знакомо. Так что спокойнее, лечитесь и прочтите в частых вопросах о том почему молочница может появляться, чтобы соблюдать меры профилактики.
Вопрос #59828
26 сентября 2006
Здравствуйте! У меня обнаружены вирус папилломы 16 и 18 типа и генитальный герпес. Плюс ко всему большая эрозия. При осмотре врач сразу взяла анализ на раковые клетки, т.к. все указывало на это. Анализ отрицательный. Все кругом начали говорить, что надо быстрей рожать, т.к. может развиться рак. Подскажите, так ли это? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не так, но отсуствие беременностей сказывается плохо на женском организме и увеличивет шанс активизации подобных заболеваний.
Вопрос #59821
26 сентября 2006
У меня дома живут два волнистых попугайчика. Подскажите пожалуйста, могут ли попугаи быть разносчиками токсоплазмоза? Нужно ли мне их отдавать на время моей беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Отдавать не надо, т.к. у вас раз они живут дома уже есть антитела к тем заболеваниям которые они переносят.
Вопрос #59876
26 сентября 2006
добрый день! беременнсть 18 недель. протекала отлично, вообще ничего не болело. записалась в бассейн в группу для беременных. t воды 27-28, плаваю очень хорошо и с удовольствием. после первого же посещения - острые и тянущие боли внизу живота. неужели могло начаться воспаление придатков?? что делать? чем лечиться? я без плавания просто не могу...спасибо за ответ!!
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала посетите врача, выясните причину болей, а потом уже можно выбирать и лечение и средства профилактики. бассейн может быть лишь совпадением, но может быть и причиной.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров