|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5965325 сентября 2006
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,разобраться с анализами.Я нахожусь на 26 неделе беременности.На 21 неделе сдавала кровь на инфекции.Вот результаты:хлам CMV Ig M,ВПГ Ig M,G,toxo Ig M-НЕ ОБНАР.ОТ 25.08.CMV Ig G,toxo Ig G-обнар.,если я правильно разобралась с почерком.Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5969825 сентября 2006
Здравствуйте! У меня на сроке 12 недель обнаружили кисту левого яичника 45 на 46 мм. За месяц она уменьшилась на 5 мм. Сейчас 17 недель беременности. Врачи говорят что нужно оперировать (лапароскопия). Опасна ли операция для ребенка?<BR>Существуют ли альтернативные методы лечения кист во время беременности?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5967825 сентября 2006
Здраствуйте! У меня срок беременности 29-30 недель. Появился насморк, температура 37,2, потливость. Других симптомов простуды нет. Насколько это опасно для ребенка? Можно ли пропить какие-нибуль лекарства?<BR>Заранее благодарна.<BR>Ольга.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5975925 сентября 2006
Здравствуйте. Я беременна 26 недель, на 12 неделе сдавала анализы на уреаплазму, токсоплазму, цитомегаловирус, хламидии, микоплазму - ничего не обнаружено, в 20 недель делала УЗИ - все в норме. На 25 неделе ходила на допплер - врач сказала, что на плаценте небольшие признаки ВУИ. Насколько это опасно? Может ли это быть связано с перенесенной во время беременности простудой или небольшим отравлением на 22 неделе беременности (ни в том, ни в другом случае никакие лекарственные препараты не принимала )? Нужно ли сдавать какие-либо анализы и если да, то какие? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5972625 сентября 2006
Добрый день.<BR>Беременность 18 нед.На коже высыпания(Чешется очень), в районне стоп,ягодиц (внутрен. область).Похоже на аллергию(аллергии нет не на что), не водянистые,похоже на укус- микро камара. Анализы все отличные.Ничем раньше не болела.Беременность вторая.Прошу подсказать, что это и опасно ли малышу.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |