Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #59586
24 сентября 2006
Здравствуйте.4 дня назад сделала тест на беременность и он оказался положительным.Но у меня небольшая простуда,насморк и кашель.Т.к. я не знала, что беременна, то выпила 2 таблетки фалиминта и 2 амброксола.В апреле месяце у меня был выкидыш, из-за того ,что я переболела гриппом тяжелой степени на 4 недели беременности и плод просто не развивался.Сейчас температуры нет.Как это может повлиять на ребенка.Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Прием перечисленных&nbsp;препаратов, скорее всего, никакого влияния на плод не окажет. О влиянии простуды на формирование малыша говорить пока трудно, вероятнее всего, отрицательного влияния на развитие беременности она не окажет (учитывая ее незначительный характер)&nbsp;Сделайте УЗИ для подтверждения беременности и определения состояния эмбриона и околоэмбриональных структур. В дальнейшем, необходимо УЗИ в 11-13 и 22-24 недели берменности, а также надо сдать кровь на пренатальный скрининг в 11-13 и 19-24 недели беременности.</P>
Вопрос #59612
24 сентября 2006
Здравствуйте!У меня на сроке примерно 13-14 недель появилась простуда на губе(сейчас срок 22 недели),причем раньше до беременности я никогда у себя этого не замечала,подозрение на то что я подцепила ее через питье из чашки с человеком у которого на тот момент она уже была.Насколько опасно заражение герпесом во время беременности?Очень переживаю по этому поводу.Заранее спасибо за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Данный вид герпеса не опасен, можете лечиться местными средствами (крем, мазь)
Вопрос #59555
23 сентября 2006
Здравствуйте!Я нахожусь на 28 неделе беременности.Заболела ангиной,неделю пролежала с температурой 37.3,обратилась к лору после того, как температура спала.Обнаружили гнойные пробки. Сейчас температуры нет.Врач назначил антибиотики. Но я слышала что во время беременности это очень опасно.Можно ли мне обойтись без антибиотиков,смогу ли я вылечиться одними полосканиями горла?г.Москва
Отвечает Клиника Семья+:

после 20 й недели антибиотики разрешены, тем более при гнойных процессах.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. При диагнозе ангина (наличие гнойных пробок) обязательно назначаются антибиотики. При правильном подборе, их прием не повредит малышу, а вот отказ от лечения может отрицательно сказаться на его состоянии, повлиять на его рост и развитие.&nbsp;</P>
Вопрос #59570
23 сентября 2006
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли удалять кондилломы лазером во время беременности, если да, то после какого срока? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Кондиломы во время беременности удаляются редко (только при определенных показаниях), как правило, врач наблюдает за их состоянием во время беременности и удаляет их после родов.</P>
Вопрос #59519
22 сентября 2006
здравствуйте! хотела бы поинтересоваться. у моих животных обнаружился стригущий лишай, у меня беременность 17 недель, врачи в вет клинике сказали, что это пока у меня его нет, потом обязательно появится, соответственно напугали. мне очень важно знать, если вдруг эта зараза кинется на меня, какие последствия могут отразиться на ребенке? за ранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Обычно последствий не дает, лечение проводить так же можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров