|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5948222 сентября 2006
Здравствуйте! Мне бы хотелось проконсультироваться по поводу дородового нахождения в больнице. Беременность 38 недель. Диагноз гестоз. Последние анализы показали: белок в моче отсутствует, анализы крови все в норме. У меня давление поднимается до 140/80, но не постоянно. КТГ плода показало начальные признаки хронического страдания плода (норма 1, мои показания 1,1). в больницу ложится не хочу, так как уже лежала и у меня было ухудшение общего состояния. Могу ли я соблюдая требования врача находится дома и опасна ли моя ситуация. Спасибо. Наталья г. Волжский.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5941121 сентября 2006
У меня 32 недели,обнаружили молочницу.Япролечилась пимафуцином в свечах.Нужно ли провести еще и лечение мужа...Подскажите,пожалуйста,лекарство.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5944721 сентября 2006
Здравствуйте, мне 31 год, беременность 9 недель, уже второй раз случился цистит, первый раз гинеколог сказала выпить манурал, боялась, но пила в силу чрезвычайного дискомфорта. Сегодня опять началось. Что делать? Что принимать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5933820 сентября 2006
Здравствуйте. У меня беременность 16 недель я простыла, и на губах появился герпес. Еще два дня температура 37.2. Скажите это очень плохо, как это может отразиться на ребенке? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5936920 сентября 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на основании каких анализов и обследований, а так-же симптомов, ставится диагноз фетоплацентарная недостаточность. Срок беременности 34-35 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |