Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #59247
19 сентября 2006
Здравтсвуйте!<BR>Скжате пожалуйста насколько опасно для будущего ребенка ЦМВ и ВПГ? <BR>срок беременности - две недели.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Во время беременности опасно первичное инфицирование этими инфекциями, а также их обострение. Об этом говорят результаты IgM и&nbsp;IgG.&nbsp;&nbsp;</P>
Вопрос #59207
18 сентября 2006
На сроке 13 недель у меня случился произвольный выкидыш,врач при осмотре плода сказала, что это замершая беременность. Гистология показала наличие вируса хламидиоза, герпеса. Но у меня есть подруга у которой при беременности обнаружили хламидиоз и его успешно лечили на протяжении всей ее беременности, она родила славную дочку, а почему у меня случился выкидыш? Гинеколог мне сказала, что герпес не излечим, неужели у меня не будет детей, а будут одни замершие беременности? Врач открыто сказала, что это все не излечимо. Что мне делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Не отчаивайтесь, Вам необходимо пройти курс лечения перед следующей беременностью, а также пройти полное обследования для выявления других возможных причин неразвивающейся беременности. Во время следующей беременности тщательно следить за наличием&nbsp; инфекции и, при ее выявлении, своевременно лечить ее. Удачи!</P>
Вопрос #59158
18 сентября 2006
спасибо за ответ на вопрос 59145, но хочу уточнить на сколько это опасно для ребенка? Если рожать при помощи КС, то возможно ли избежать инфицирования малышика?
Отвечает Клиника Семья+:

ваши инфекции не являются поводом для КС
Вопрос #59194
18 сентября 2006
Я делала плацентобиопсию на 14-15 недель. Сказали что все в порядке на 99%. Нужно ли мне сдавать анализ АФП, ХГЧ?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Сдавать кровь на маркеры&nbsp;хромосомной патологии плода после получения результатов анализа плаценты на наличие гентической патологии плода не надо.</P>
Вопрос #59209
18 сентября 2006
Здравствуйте, мне 23 года. Я хочу зевести ребенка, но у меня около года держится температура (в течении всего дня)37-37,3 градусов.Я прошла полное обследование, все анализы в норме,т.е. причину повышенной температуры я не нашла.Может ли это навредить моему будущему ребенку и можно ли мне вообще беременнеть
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Если исключены <STRONG><U>все</U></STRONG> причины повышения температуры (различные инфекционные заболевания, нарушения функции щитовидной железы и т.д.), вы можете планировать беременность, предварительно проконсультировавшись с результатми анализов у врача акушера-гинеколога. Удачи!</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров