|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5924719 сентября 2006
Здравтсвуйте!<BR>Скжате пожалуйста насколько опасно для будущего ребенка ЦМВ и ВПГ? <BR>срок беременности - две недели.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5920718 сентября 2006
На сроке 13 недель у меня случился произвольный выкидыш,врач при осмотре плода сказала, что это замершая беременность. Гистология показала наличие вируса хламидиоза, герпеса. Но у меня есть подруга у которой при беременности обнаружили хламидиоз и его успешно лечили на протяжении всей ее беременности, она родила славную дочку, а почему у меня случился выкидыш? Гинеколог мне сказала, что герпес не излечим, неужели у меня не будет детей, а будут одни замершие беременности? Врач открыто сказала, что это все не излечимо. Что мне делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5915818 сентября 2006
спасибо за ответ на вопрос 59145, но хочу уточнить на сколько это опасно для ребенка? Если рожать при помощи КС, то возможно ли избежать инфицирования малышика?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5919418 сентября 2006
Я делала плацентобиопсию на 14-15 недель. Сказали что все в порядке на 99%. Нужно ли мне сдавать анализ АФП, ХГЧ?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5920918 сентября 2006
Здравствуйте, мне 23 года. Я хочу зевести ребенка, но у меня около года держится температура (в течении всего дня)37-37,3 градусов.Я прошла полное обследование, все анализы в норме,т.е. причину повышенной температуры я не нашла.Может ли это навредить моему будущему ребенку и можно ли мне вообще беременнеть
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |