|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5893015 сентября 2006
Здравствуйте. Переболела ОРЗ на 3 недели беременности.Была температура 37,5. Принимала лекарства парацетомол, цитромон, терафлю, коделак -1 табл., левомецитин-1 табл. Еще купалась и загорала. Узнавала у врача, как это может отразиться на ребенке. Она сказала что ничего точно сказать нельзя родиться ребенок здоровый или нет. Делали Узи поставили угрозу прерывания. Предложили лечь в больницу на сохраниение либо аборт. Мне 26 лет и это первый ребенок, аборт делать не хочу. Хотелась бы узнать какова вероятность рождения ребенка с отклонениями (умственные или физические).И какова статистика в таких случаях. Незнаю что мне делать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5879013 сентября 2006
Скажите, пожалуйста, какие есть способы определения пола ребенка кроме узи и на каком сроке его уже можно определить, если пол необходимо узнать как можно раньше? Дело в том что мой отец от рождения болен гемофилией, и соответственно пол нужно узнать как можно раньше, и если это мальчик, то быстрее проводить дальнейшие исследования. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5864711 сентября 2006
Моя жена строддает сильными головными болями.Можно-ли их как-то снять или облегчить?Она боится пить таблетки.Правильно-ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5863411 сентября 2006
На сроке 5 недель заболеле ОРВи. О беременности еще не знала. Сбивала температуру (38,5) Террафлю. Как это может повлиять на ребенка? Сейчас 9 недель.<BR>Алена, г. Омск
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #585169 сентября 2006
Здраствуйте, мне 21 год срок моей беременности 5-6 недель,это вторая беременность,при сроке 4 недели у меня появились боли внизу живота,после проведения УЗИ мне сказали что обнаружена гематома.Опасно ли это для плода и для дальнейшего протекания беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |