Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #58930
15 сентября 2006
Здравствуйте. Переболела ОРЗ на 3 недели беременности.Была температура 37,5. Принимала лекарства парацетомол, цитромон, терафлю, коделак -1 табл., левомецитин-1 табл. Еще купалась и загорала. Узнавала у врача, как это может отразиться на ребенке. Она сказала что ничего точно сказать нельзя родиться ребенок здоровый или нет. Делали Узи поставили угрозу прерывания. Предложили лечь в больницу на сохраниение либо аборт. Мне 26 лет и это первый ребенок, аборт делать не хочу. Хотелась бы узнать какова вероятность рождения ребенка с отклонениями (умственные или физические).И какова статистика в таких случаях. Незнаю что мне делать.
Отвечает Клиника Семья+:

Чаще всего такая ситуация как у вас и на сроке до 5 недель не оставляет отрицательных последствий на развитии ребенка.
Вопрос #58790
13 сентября 2006
Скажите, пожалуйста, какие есть способы определения пола ребенка кроме узи и на каком сроке его уже можно определить, если пол необходимо узнать как можно раньше? Дело в том что мой отец от рождения болен гемофилией, и соответственно пол нужно узнать как можно раньше, и если это мальчик, то быстрее проводить дальнейшие исследования. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

На УЗи с 25 недели. Анализ крови плаценты уже на 10-12
Вопрос #58647
11 сентября 2006
Моя жена строддает сильными головными болями.Можно-ли их как-то снять или облегчить?Она боится пить таблетки.Правильно-ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

если ваша жена беременна, то конечно стоит осторожно пить таблетки, но терпеть боль это еще хуже. Снала стоит выяснить какое давление бывает при головных болях, потом врач сможет подобрать разрешенные обезбаливающие средства.
Вопрос #58634
11 сентября 2006
На сроке 5 недель заболеле ОРВи. О беременности еще не знала. Сбивала температуру (38,5) Террафлю. Как это может повлиять на ребенка? Сейчас 9 недель.<BR>Алена, г. Омск
Отвечает Клиника Семья+:

<P>нет, не влияет.</P>
Вопрос #58516
9 сентября 2006
Здраствуйте, мне 21 год срок моей беременности 5-6 недель,это вторая беременность,при сроке 4 недели у меня появились боли внизу живота,после проведения УЗИ мне сказали что обнаружена гематома.Опасно ли это для плода и для дальнейшего протекания беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Зависит от размеров гематомы</P>
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Данные УЗИ говорят о наличии участка отслойки плаценты, т.е. о признаках угрозы прерывания беременности. Об этом же говорят и боли внизу живота. Это состояние требует лечения, которое определяется врачом, возможно,&nbsp;может потребоваться&nbsp;стационарное лечение.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров