|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5914518 сентября 2006
У меня беременность 16 недель. Сдала на скрытые инфекции и обнаружили уреаплазму и папиломавирус, причем у мужа ни чего не нашли. Еще присутствует эрозия шейки матки, но анализ на раковые клетки отрицателен. Как это лечить? И каковы последствия для малыша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5909417 сентября 2006
Здравствуйте! Год назад обнаружили камни в обеих почках, один камень вышел. Мне 29 лет, сейчас у меня 2я беременность, 4 недели. Подскажите пожалуйста, как это может повлиять на течение беременности, роды, чем это может грозить. Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5910417 сентября 2006
Здравствуйте! Во-первых, хотела выразить благодарность за возможность получать консультации, не выходя из дома. Меня беспокоит следующее. Мой муж недавно заболел, по всем признакам-ОРВИ.Через 4 дня у меня тоже появились симптомы. Срок беременности примерно 4-5 недель.В данный момент болезнь в разгаре, но температуры нет. Болит горло, сильный насморк, немного кашель.Лечусь, полосканием настоем травы, пиносолом и гомеопатией "Оциллококцинум".Насколько мне известо, на ранних стадиях ОРВИ для малыша очень опасен...даже страшно, что возможны какие-то отклонения. Скажите, насколько высок риск? И чем еще можно лечиться при ОРВИ? Заранее спасибо. Ирина. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5905617 сентября 2006
Здравствуйте! Беременность 37 недель, вторая. Мучает сильный зуд по всему телу - конечности, живот, ладони, стопы,спина,ягодицы и пр. Высыпаний нет. Как следствие бессоница и психоз. В биохимическом анализе крови повышенный уровень АСТ И АЛТ. В анамнезе хронический панкреатит и описторхоз. Как облегчить мое состояние без вреда для ребенка. Большое спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5909517 сентября 2006
Здравствуйте,у меня беременность 21 неделя.Сегодня около 12 часов я съела сендвич с колбаской,примерно через 2 часа легла спать,проснулась с болями в животе,выпив стакан молока боль усилилась и стало тошнить,появлялась отрыжка все той же колбаской,и это по истечению уже 5 часов,похоже на отравление,что мне делать?Какие меры предпринять?Чем опасно пищевое отравление на моем сроке?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |