Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #58290
6 сентября 2006
Добрый день, у меня 38 недель, уже 5 дней не прекращается сильный кашель,полоскание "шалфеем и ромашкой" и сироп "Лазолван" видимо не помогает, раз кашель продолжается.Что мне делать?<BR>Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Бромгексин (можно в этом сроке), Бронхалис-хель</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #58301
6 сентября 2006
Я беременна, беременность 13 недель. Уже почти неделю у меня чешется тело (началось все с ног, затем предплечья, спина). Чешется сильно, после чего кожа становится красной и остается эффект ожога крапивой. Скажите, это опасно для ребенка?? И что это может быть?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

У вас или аллергическая реакция на что-то или чесотка (такое тоже бывает в наше время и не редко). Посетите дерматолога и врач легко поможет справиться с этой проблемой.
Вопрос #58255
5 сентября 2006
Здравствуйте,скажите пожалуйста, как можно уменьшить отёки(беременность 32недели)?Я пью по столовой ложке 3раза в день настоя из листьев брусники,не может ли это усугубить отекание?Заранее спасибо,досвидания.
Отвечает Клиника Семья+:

перестать принимать соль во всех продуктах, пить жидкости не меньше 2х литров в день, включая воду в продуктах и контроль за давлением. травы не рекомендуются.
Вопрос #58229
5 сентября 2006
Г. Москва, 25 лет, 9-ая неделя беременности.<BR>Здравствуйте, дело в том, что за период беременности я заболеваю уже 3-ий раз. Сначала на 3-ий недели, потом на 6-ой и вот сейчас на 9-ой. У меня ОРВИ: сильный насморк, кашель, чиханье, головная боль, температура от 37 до 38. Болею по 4-7 дней. Лечусь народными средствами и натирками. Скорее всего заражаюсь в ЖК, т.к. она находится при районной поликлиники и половина очереди с соплями. Больше нигде я не бываю.<BR>Меня очень беспокоит состояние плода, беременность долгожданная, с моим тонким эндометрием я не могда зачать 4 года. Что же мне сейчас делать? Куда обращаться для исключения развития грубых пороков и осложнений? Везде пишут, что простуды на ранних сроках очень опасны. Есть ли какая-нибудь надежда, что с плодом все в порядке, насколько точны методы диагностики?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно провести иммуностимулирующее лечение. Чаще всего его проводят после 12 недель,<BR>но по необходимости можно и раньше, только под контролем врача и лабораторных анализов.
Вопрос #58271
5 сентября 2006
Здравствуйте! У меня беременность 6-7 недель. В 5 лет я болела краснухой. Сейчас сдала анализы - IgG на краснуху положительный (так и написано, без цифр). Опасно ли это для ребенка? Врач к инфекционисту направлять не стал, но я все равно очень волнуюсь.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>IgG при перенесенной краснухе и остается на всю жизнь положительным и обеспечивает пожизненный иммунитет. Ваш врач прав.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров