|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #582065 сентября 2006
День добрый. Я на 16 неделе беременности. Очень сильно обострился нейродермит. Подскажите какими средствами можно пользоваться без ущерба для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #580833 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Меня очень беспокоит вопрос ответьте на него пожалуйста!<BR>Я в 1994 болела сифилисом пролечилась, стояла на учете в КВД, 1999 меня сняли с учета. После каждый год сдавала кровь была отрицательная, сейчас я беременная на сроке беременности я 7-8 недель сдала все анализы были отрицательные, после на сроке 17-18 недель я попала в больницу на сохранение и у меня 2+ я просто в шоке откуда эта гадость опять вылезла... После выписки я обратилась в КВД сдала все анализы, и вот какие результаты были <BR>РПГА 2+, ВДРП 4+, РПР отр., JgM отр, JgG полож.<BR>После всего этого в 20 недель мне предложили сделать дополнительное лечение по беременности прок.пениц. по1,2млн ед один укол в день 10 раз. И прийти через месяц сдать кровь заново.<BR>Прошол месяц я сдала кровь и вот какие результаты<BR>РПГА полож., РПР сл. полож., ВДРП 4+<BR>Врач в КВД говорит, что все нормально мол я не больна но я все ровно переживаю.<BR>Умоляю напишите мне пожалуйста что мне делать ведь я жду ребенка на сколько опасно это все пожалуйста ответьте мне я очень переживаю...<BR>1. Что значат мои анализы?<BR>2 Можно мне рожать в любом роддоме или нет???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #581053 сентября 2006
Здравствуйте! У меня возникла кое-какая проблема... даже не знаю с чего начать. <BR>У меня стабильный мен.цикл - 30-32 дня. Задержек практически не бывает, а если и были то на 1-3 дня. С мужем "практикуем" прерванный половой акт, второго ребенка пока не планировали, т.к. нашей дочке только исполнилось 2 года.<BR>А тут такое дело. Месячные должны были прийти 26-28 августа, но до сих пор их нет. Как раз в этот период наша дочка заболела ОРВИ и я соотвественно тоже от нее заразилась. Как раз числа с 25 по 30 пила таблетки: парацетамол, тера-флю. Да еще ко всей этой картине на носу появилась простудная боляка (герпес). Я в начале думала что просто нос натерла платком...<BR>Вот теперь сижу и не знаю что и думать. Возникает куча вопросов...<BR>1. Если я все таки забеременена. Ребенка хотела бы оставить, но какая опасность тогда для его здоровья при всей этой картине?<BR>2. Если не забеременела то почему тогда появилась задержка?<BR>Вообще низ живота побаливает и тошнит, похоже что месячные все таки должны прийти, но дело в том, что когда я забеременела дочкой у меня тоже ужасно болел живот (думала будут месячные). Вообще я с дочкой всю беременность начиная с 6-ой недели "сохранялась" по больницам, пила Дюфастон.<BR>В принципе меня больше интересует не то, забеременела я или нет, а здоровье будущего ребенка (если он все таки "получился").<BR>Может я зря волнуюсь и все будет нормально? но и страшновато все таки <BR>Сегодня наверное куплю тест на беременность... стоит его стелать или нет? при первой беременности тест давал положительный результат только аж на 10 недели беременности. А до этого был вначале отрицательный потом чуть заметная вторая полоска.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #579951 сентября 2006
здраствуйте. срок беременности - 7нед. Врач ставит диагноз:киста желтого тела правого яичника 80мм, яичник смещает матку влево.прописала "дюфастон",хотя не брала ни какие анализы, даже мазок.Скажите, не повредит ли мне этот препарат. Нормально ли будет развиваться ребеночек в "кривой" матке, не тесно ли ему там. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5788831 августа 2006
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 12 недель. Анализ ДНК методом ПЦР (мазок) показал наличие уреаплазмоза и гарднереллеза, а в обычном мазке на флору большое количество лейкоцитов. Врач при осмотре сказал, что с лечением нельзя тянуть, т.к. сильно воспалено влагалище и есть выделения, что инфекция может пойти вверх, к плоду. Назначил пока обработку влагалища хлоргексидином и тержинан. Анализ на посев уреаплазмоза ещё не готов. Врач сказал, что если титр будет высоким, то будем пить вильпрафен.<BR>Скажите пожалуйста, можно ли принимать на таком сроке этот антибиотик или стоит пока ограничится тержинаном, даже если титр будет высоким?<BR>Назначают ли антибиотики в таких случаях, когда инфекция прогрессирует и есть риск для плода?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||