|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5778230 августа 2006
Здравствуйте. Я беременна только 4 недели. Врач в консультации не проводит осмотра ссылаясь на то, что это делают ближе к 12 неделям. Так ли это? Неделю назад обнаружила у себя острицы. Врач не рекомендовал никаких препаратов, а посоветовал есть тыквенные семечки. Но за неделю никакого положительного эффекта я не ощутила, наоборот, меня стало очень сильно тошнить и я уже не могу не только есть эту гадость, мне даже смотреть на неё тяжело. Существуют ли какие-либо препараты, которые мне можно принять на таком маленьком сроке, чтобы вылечится, и как это может повлиять на моего малыша? Елена, Челябинск.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5763528 августа 2006
Добрый день.У меня сильные боли в левой ноге.Начались 2 недели назад.Срок беременности 32 недели.Боли возникают когда я стою на месте небольшое время.Врач сказала что это давление и вообще больше надо лежать.Может дело в том что в 12 лет я ломала именно эту ногу(лодыжку)и сейчас из-за большого животика происходит нагрука на ногу?Спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5751527 августа 2006
Здраствуйте, Я беременна (срок 16 недель) до беременности мне поставили диагноз геморой и предложили операцию, но я отказалась, сейчас начались осложнения данного заболевания и я опасаюсь что после родов придёться делать операцию. Можно ли настаивать на кесорево сечение если нет больше никаких потологий
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5748726 августа 2006
20 июля в последний день менструации была у врача. Обнаружена небольшая эрозия шейки матки. Врач порекомендовала лечение тыквеолом (пропитанные тампоны на ночь). Сегодня оказалось, что я беременна. Если эрозия так и не вылечена, как она повлияет на беременность? И еще вопрос. Собиралась пойти к стоматологу, т.к. зубы требуют серьезного лечения (и так долго откладывала). Теперь лечить зубы уже нельзя? А кариез может негативно повлиять на беременность? Если будет мучать зубная боль, какие лекарства разрешены к применению? Спасибо! Евгения.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5746926 августа 2006
у меня 40 недель,в 39 недель мне поставили диагноз гестанционный пиелонефрит,повышены лейкоциты по нечипоренко.Сделала узи почек все в порядке,болей нет,отеки небольшие,терапевт сказала во время беременности так бывает прописала сбор мочегонный.вообщем гинеколог прописала амоксиклав 1000 я нехочу его пить так как она любитель выписывать лекарства.отправила в стационар меня там не взяли сказали чтобы принесла еще посев на мочу и контрольный мазок так как с урологом у нас проблемы .Можно ли только по одному анализу сделать диагноз,до беременности у меня с почками все было в порядке да и сей час я чувствую хорошо.<BR>p.s.срок родов поставили на 22.08.06 а сегодня 26.08.06
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |