|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5745626 августа 2006
1, Беременность 3,5 мес (15-17 недель)<BR>обнаружен стрептокок. насколько это страшно. является ли инфекцией половой (или условно-патогенная флора?) В ЖК сказали, что лечение антибиотиками после 20 недели. соглашаться?<BR>2,Гормон надпочечников ДГЭА-С в норме, гормон яичников Тестостерон повышен в 2 раза (при норме 4,3 макисмум - у меня 7). Назначено 3!! врачами - дексаметазол 0,5 табл.,который пьют при угрозе выкидыша по причине проблем с надпочечниками. но у меня гормон надпочечников в порядке! а там такая побочка жуткая..мнение другого врача - совпало с моим. не пить то, что не надо. следить за гормонами и все. врачи перестраховываются, назначая эти табл от выкидыша, но на тестостерон они не влияют. Прокомментируйте, плиз, это назначение...не знаю, начинать пить..нет.<BR>спасибо (москва)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5729324 августа 2006
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. 5 дней назад мне сделали замораживание миндали азотом, а еще через 3 дня я узнала, что беременна. Скажите, чем эта операция грозит на первом этапе беременности? И еще у меня температура от 37 до 37.3. Это из-за операции или беременности? Сбивать ее нельзя? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5734724 августа 2006
Беспокоюсь за подругу.Как только её выписали из больницы(болела пиелонефритом),она забеременнела.Получается так, во вторник она последний день принимала лекарства, в среду произошло зачатие.С момента зачатия-ни одной таблеточки! НО всё-таки лежала в больнице с почками....Знаю,что это плохо.Но беременность у неё желанная. Что делать?какие есть риски?может ли она сохранить ребёнка(она очень хочет)?как сейчас быть? её врач запугал, сказал, что лучше делать аборт, но сейчас подождать 2 недели....там будет видно. Что видно? Пожалуйста, помогите! Дайте свои рекомендации. Ещё раз подчёркиваю, что ребёнок для неё желанный, т.к. до этого она 2года не могла забеременнеть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5725223 августа 2006
Здравствуйте,у меня обнаружена инфекция в почках,сначала ставили диагноз"пиелонефрит"под знаком вопроса,на повторных обследованиях врачи сказали,что это просто "инфекция в почках"конкретного диагноза я сеичас не знаю.Беременность у меня 30недель,я накупила травы "листья брусники",в интернете прочитала,что ее можно пить беременным при заболевании почек,но на упаковке написано,что прием во время беременности-противопоказан.Разрешите пожалуйста мою проблему,скажите можно ли мне принимать по столовои ложке отвара 3 раза в день для профилактики и не повлияет ли это на ребенка,заранее спасибо,досвидания.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5727223 августа 2006
Мне 37 лет. Вторая беременность, сейчас 24 недели. Была угроза в 8 недель и в 12, лежала на сохранении в больнице, были темные выделения, прошла курс лечения. <BR>УЗИ в 21 неделю соответствует сроку. Врач назначила «Гинипрал» и «Верапамил» ½ по 4 раза в день, пью второй месяц. В течении недели появились боли в области пупка и с правой стороны, но не внизу живота, боль такая как потянула мышцу, покалывающая.<BR>Малыш шевелится, активный. Подскажите, пожалуйста, что за боли? На сколько опасны они? И не вредно ли так долго принимать эти лекарства? (Врач сказала пить их почти до 36 недель)<BR>За ранее спасибо, очень волнуюсь. С Уважением Ирина.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |