|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5720023 августа 2006
здравствуйте! мне 20. у меня на 10 неделе прервалась беременность.диагноз: неразвивающаяся беременность. Беременность протекала нормально, токсикоз был не сильным, только на первых неделях была температура 37. результаты гистолог.анализа:децидуидальная ткань с участками некроза и гнойного воспаления, ДБМ 10 см, стенки гладкие. Толком ничего и не сказали из-за чего это произошло, потом по совету мамы я сделала анализ на токсоплазмоз, его результаты: <BR>Toxo IgM 0,328. норма отрицат <0,499<BR>Toxo IgG 77,7. норма положит >или =3,0. Иммунолог сказала,что это не страшно, т к я носитель антител (это диягноз). половых инфекций у меня нет, анализы на гармоны делали,там всё ок. Есть ещё у меня Гепатит В, но я проходила обследование в гепатологическом центре и там сказали, что мой Гепатит не мог прервать баременность.<BR>так до сих пор я и не знаю причины прерывания беременности. Подскажите, пожалуйста, что ещё может повлиять и могу ли я не опасаться,если забеременнею ещё раз. Заранее благодарна за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5721423 августа 2006
У меня простуда была на 3 недели беременности , температура 37,4 , выпила 2 пакетика фервекс(парацетомол входит) . Это не сильно опасно , срок еще маленький ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5712522 августа 2006
Здравствуйте, у меня срок беременности 24 недели, во время берененности у меня на лице повилисть гнойные не глубокие белые прыщики, очень похожие на сыпь, врач назначил лечение: протирание лица ливомицитиновым спиртом 1% 3 раза в день и мазь Линимент синтомицина 5% 3 раза в день (на лицо). Подскажите пожалуйста не навредит ли данное лечение моему ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5716222 августа 2006
У меня 35 недель беременности, еще до беременности был хронический пиелонефрит. Обязывает ли это меня рожать в специализированном 20 роддоме? Как вообще это заболевание может повлиять (и влияет ли) на процесс родов? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5715922 августа 2006
Добрый день. Скажите пожалуйста, насколько опасны результаты анализов: anti-CMV IgG, ME/мл, результат:98, реф.знач: менее 9 - не обнаруж, 9-11 - серая зона, более 11 - обнаруж. anti-Toxo IgG, ME/мл, рез: 25, реф.знач: менее 7 - не обнар, 7-9 - серая зона, более 9 - обнар. anti-HSV IgG (I и II) - обнаружено. Отчего у меня эти вирусы и что делать? У меня 17 неделя. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |