|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5697020 августа 2006
Здравствуйте!у меня беременность 24 недели,при постановке на учет я сдала все анализы(ЗППП,ВИЧ,РВ и др.) все в норме.Позже сдала текущие мазки -много лейкоцитов, врач назначила Гексикон свечи, после все равно в мазке лейкоцитов 1/2 в поле зрения,опять Гексикон.С мужем не живем. есть ли смысл опять их применять или снова сдать расширенные анализы?Может ли половой герпес давать лейкоциты или мое 2-х стороннее воспаление придатков до беременности дает о себе знать?Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5696020 августа 2006
Здравствуйте! Примерно с 25 нед.беременности стала замечать у себя в подмышечной впадине появление новых крошечных висячих родинок, не придала значения, сейчас у меня 35нед. , кол-во родинок увеличилось, появились на шее, парочка под грудью. Совсем маленькие, никаких неудобств, кроме моральных не причиняют. У меня и до беременности было несколько штук, но новые никогда не появлялись. Врачу все время забываю сказать. А теперь вот задумалась, не могут ли они повлиять на внутриутробное развитие ребенка, насколько они опасны? Нужно ли их лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5695719 августа 2006
Здравствуйте! У меня 12-я неделя беременности. Воспалился большой палец на ноге (вросший ноготь), нарывает уже 4-й день. Применяла мазь Вишневского - не помогает. Скажите что можно сделать в данной ситуации? На сколько будет безвреден местный наркоз при операции? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5692819 августа 2006
Здравствуйте! Прошу помогите разобраться. В 12 недель беременности здавала мазок на инфекции - результат был такой: цитомегаловирус отрицательно, герпес отрицательно. Сейчас срок моей беременности 33-34 недели, здала кровь на инфекции (впервые за беременность) - результаты следующие: <BR>Параметр: anti-CMV lgG(колич.ан) <BR>Результат: 19,0 (Референсные зачения <9 не обнар; 9-11 сомнительный результат; >11 обнар. ME/мл<BR>anti-CMV lgM. (кач.ан.) не обнаружено (не обнаружено)<BR>CMV lgG (авидность) (титр) 0.93 (индекс <=0.2 - низкоавидные lgG; 0.2>индекс<0.8 - пограничная авидность; индекс >=0.8 - высокоавидные lgG).<BR>УЗИ в 27-28 недель плод соответствовал сроку, а УЗИ на сроке 33-34 недели указывае на то, что животик по размеру отстает на 2 недели (все остальные параметры соответствуют сроку). Может это связано с наличием инфекции? О чем говорят результаты анализов? Чем опасно для плода? Врач назначил иммунотерапию (толком ничего не объяснив). Очень жду ответа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5685918 августа 2006
Здравствуйте!Меня очень волнует вопрос о уреаплазмозе во время беременности. У меня уже 28 недель беременности я не знаю нужно ли настаивать на лечении, помню из анализа у меня показатель 10*5 . Докотр в ЖК сказала ,что лечить не нужно так как второе узи ничего плохого не показало и все в норме.Подскажите как правильно поступить и не навредит ли это малышу при рождении?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |