|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5711222 августа 2006
Здравствуйте! У меня 38 неделя беременности. Несколько дней назад стал очень сильно беспокоить геморрой (появились шишки и боль в прямой кишке). Подскажите, пожайлуста, какие препараты помогут улучшить состояние до родов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5705521 августа 2006
Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ на мой вопрос №55656. У меня еще вопрос.<BR>Подскажите мне пожалуйста, после приема циклоферона, виферона, генферона, валтрекса, когда можно пробовать забеременеть? Эти препараты не окажут отрицательного воздействия на плод,если я забеременею сразу? Или лучше выждать какое-то время и снова сдать анализы? <BR>Заранее спасибо и извените за навязчивость.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5703021 августа 2006
Здравствуйте. Беременность 21 нед. Сдавала мочу. Обнаружили бактерии и лейкоциты 3-7 в п/з так по моему пишется. Два раза были рези во время мочеиспускания, и то неделю назад. Сейчас ничего не беспокоит. Врач сказал пропить фурадонин 10 дней по 4 т в день и траву брусники листья, либо пол-пола и еще какая-то брусника. Скажите мне пожалуйста нужно ли пропить эти лекарства? В инструкции по фурадонину беременность противопоказаниях стоит. Стоит ли пить траву, она же обладает мочегонным эффектом?<BR>Скажите еще, можно ли во время секса использовать смазку-гель?<BR>заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5705121 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, мы с женой долго готовились и решили зачать ребенка со дня на день, и вдруг узнаем, что вчера ехали с дачи в одной машине с ребенком, который болеет ветрянкой (т.е. на даче он заразился, а проявилось здесь) но мы с женой вроде бы оба переболели в детстве ветрянокой. Опасен ли этот контакт с больным ребенком для зачатия или нет, или лучше переждать.<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5700821 августа 2006
Доктор помогите, у меня 23 недели беременности, меня замучили прыщи! Это даже не прыщи а сыпь, все лицо покрыто мелкими белыми гнойниками! Раньше такого не было (до беременности. Дерматолога в нашей больнице нет, а в другой город мне уже тяжело ехать. В зеркало просто смотреть страшно!!! Народные рецепты типа черной глины не помогают. Подскажите как от них избавиться не навредя ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |