|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6018029 сентября 2006
у меня беременность 26 недель, обнаружили молочницу и врач выписала свечи Гинезол-7, в аннотации написано, что Гинезол-7 противопоказан во 2 и 3 триместре, хотя врач утвердает, что пользоваться можно. Помогите пож-ста разобраться кто прав
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6013829 сентября 2006
Здравствуйте, беременность 10 недель, заболел зуб, можно-ли лечить под наркозом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6011729 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>2.5 года назад я попала в больницу с панкреатитом, далее открылось кишечное кровотечение, после чего мне поставили диагноз НЯК. На протяжении 2 лет я принимаю сульфасалазин , до этого был салофальк, и приблизительно 1 год свечи салофальк. Сейчас я принимаю по 2 таблетки в день. По прекращении приема его через 2-3 недели начинается кровоточение. То есть без таблеток много времени не могу. <BR>Я хочу родить 2-го ребенка, возможно ли это при моем заболевании , смогу ли я выносить здорового ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6001728 сентября 2006
Здравствуйте.У меня была обнаружена гарднерелла и уреаплазма парвум 26.09.2005г. До этого три года перед менструацией было сильное жжение и зуд во влагалище,частые мочеиспускания.Лечила офлоксацином 200-10дн.,атрикан-5дн,дифлюкан-2таб,свечи виферон2,крем далацинС№3.Вылечила только гарднереллу.Второй раз лечила уреапл. через 3мес.-циклоферон-5 уколов, сумамед-2 уп.,биозим.Опять не вылечила. Муж эти 2 раза вылечивался азитроксом-4капс.,микосист1500-1 прием,тиберал-1,5гр. на ночь.Гинеколог сказал что уреапл.лечить не обязательно т.к. она все равно не лечится.4мес. назад выписала мне фитолизин.Пропила 2 мес. зуд и жжение в обл.влаг. прекратились.Врач сказала что они были из за солей.Мазки все хорошие,но на протяжение всего времени у меня очень обильные выделения-то прозрачные,то хлопьями,то желтые иногда с запахом.Подскажите пожалуйста нужно ли вылечить уреаплазму,т.к. мы с мужем хотим второго ребенка.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6007528 сентября 2006
Здравствуйте! Мне 26 лет. Задержка 2 недели. Тест в домашних условиях положительный и признаки беременности на лицо. Беспокоит температура, которая держится больше недели: 37,2 а сегодня 37,5 две недели назад болело горло,а сейчас всё прошло. И вчера сильно болел низ живота в течении 5-7 минут,при этом холодный пот, полуобморочное состояние. Выделений нет.Сегодня всё хорошо. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |