|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5627610 августа 2006
Здравствуйте. До беременности я болела сифилисом (4 года назад). Пролечилась. Сдавала анализы и результат был отрицательным что 2 года назад что в первой половине беременности. А теперь он полложительный. Почему? Никаких партнеров кроме мужа не было (он не болел).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5622110 августа 2006
добрый день!недавно задавала вам вопрс и ко мне не пришел ответ!попробую его снова задать...я беременна 28 недель.появление молозива произошло 9мая.недавно(месяц назад)появились желтые выделения в небольшом количестве,когда начинаю выдавливать из груди при мытье груди.а потом нормальное течет.что это такое,заразно ли и что делать.может даже ребенка будет нельзя ормить этим молоком.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #561549 августа 2006
опасен ли грипп при беременности и как его лечить ,а также простудные заболевания
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #562069 августа 2006
Здравствуйте! Я в панике! Задержка 7 дней. Тесты вовсю полосатятся. Но сегодня весь день болит низ живота!!!!! К вечеру поднялась температура до 37,5 Что со мной? Очень ждала эту беременность!!!! Что Вы мне посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #561359 августа 2006
Здравствуйте! Срок беременности 26 недель. 3-ий раз заболела ОРЗ. 1-ый раз болела в 16 недель. Беспокоит насморк и кашель. Температуры нет. Как это может отразится на ребёнке. Очень переживаю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |