Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #56471
13 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как влияет рожистое воспаление на беременность, рожа на ноге в районе стопы?Беременность сроком 20 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

Плохо влияет, как любой очаг воспаления. Могут быть большие проблемы со стороны плаценты
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Рожистое воспаление необходимо обязательно лечить с применением антибиотиков и под тщательным наблюдением врача!</P>
Вопрос #56473
13 августа 2006
Добрый день, <BR>У меня уже 36 неделя, самочуствие хорошее ни каких отклонений нет, набрала 10 кг, отёков, запоров, безсоницы нет, хожу хорошо, большенство отрицательных симптомов беременности отсутствуют, с 14 недели занимаюсь Аква-аеробикой. <BR>Вопрос: у меня уже второй день подряд с утра болят суставы пальцев рук, испытываю неприятные ошюшения сжимая кулак. Раньше такого не было. Ето симптомы артрита? И что делать? Пройдёт ли ето после родов? И что могло выжвать такую реакцию? Зарание благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Это могут быть скрытые отеки, а может быть результат повышения эластичности связок кисти. Второе после родов пройдет.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #56386
11 августа 2006
Добрый день!<BR>У меня беременность 13 недель. За последние 3 дня было 2 предобморочных состояних, благодаря нашатырке удалось не упасть в обморок совсем. Какие могут причины обмороков??? Может ли значит, что понизился гемоглобин (какой он у меня я не в курсе)???
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Причин Вашего состояния может быть множество (низкий гемоглобин, низкое артериальное давление, вегето-сосудистая дистония&nbsp;и т.д.), необходимо обратиться к врачу.</P>
Вопрос #56374
11 августа 2006
Здравствуйте! Мой доктор в отпуске,прокомментируйте пожалуйста следующее:Мне 33 года беременность вторая,срок 22-23 недели,лежала на сохранении в 10-11 недель с отслоением плаценты по назначению врача до 16 недель принимама Дюфастон,Магне В6,вит.Е,Элевит Пронаталь,с 17 нед.и по сей день пью гинепрал по 1\2 4 раза в день без верапамила периодически каменеет внизу живота на 10-15 мин.вот уже в течение всей этой недели.Я незнаю что мне делать,со слов моего врача все анализы в норме были на 02.08 Скажите можно мне обратиться к Вам в клинику за помощью или посоветуйте что мне делать.Огромное спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Ольга. Возможно, потребуется назначение дополнительных препаратов, введение гинипрала в виде капельниц, также, возможно, Вам необходимо&nbsp;стационарное лечение. &nbsp;В любом случае, вам необходимо обратиться к врачу за консультацией. Вы можете обратиться к нам&nbsp;в "Клинику 9 плюс", телефоны: 735-18-18 и 438-02-23. Ждем Вас!</P>
Вопрос #56370
11 августа 2006
Как родить с антителами ХГЧ? И какие могут быть последствия для матери и ребенка? Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ХГЧ это гормон беременности, так что отсуствие его означает отсуствие беременности. Может вы что-то напутали в вашем вопросе.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Лилия. Антитела к ХГЧ могут вызвать угрозу прерывания беременности, поэтому для благополучного течения беременности назначаются препараты, уменьшающие активность иммунной системы в отношении выработки антител. Такие препараты назначаются только врачом, после ряда анализов и применяются только под контролем врача. Дополнительно нужно сдать анализы крови на другие маркеры антифосфолипидного синдрома (антитела к кардиолипинам, фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт, коагулограмму). Удачи Вам!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров