|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #561139 августа 2006
Здравствуйте мне 24 года. Я бы хотела спросить: сдавала общий анализ мочи и по Нечиперскому, общий показал лейкоциты 3-5 и еще какие-то бактерии, после чего сдала посев мочи(результат пока не готов). Врач говорит, что это может быть связано либо с почками либо с прошлым циститом(был 1.5-2 года назад, лечила фуразалидоном). Так вот, а я сейчас могу быть беременна (5 дней назад был половой акт без предохранения как раз в середине цикла). Хочу спросить, если все-таки у меня болезнь почек и беременность 1 триместр, то как лечение может повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #561259 августа 2006
Здравствуйте! Сдавала анализ мочи, были обнаружены кетоновые тела +1,5, почечный эпителий, бактерии, лейкоциты 3-5, пропила 2 недели бруснивер и канефрон, пересдала мочу, но анализ не был готов на момент приема у врача, дело в том, что в области поясницы справа поднывает немножко, доктор сказала попить еще месяц канефрон и но-шпу + свечи папаверин ректально,соблюдать диету 7а, температура у меня 37,2, отеков нет, лишнего веса тоже, белок в моче не обнаружен, беременность 26 недель, скажите пожалуйста достаточно ли такого лечения (врач очень грубая не любит вопросов), а то я волнуюсь за малыша.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #560328 августа 2006
такое ощущение что я чем то заражена.у меня месяц назад вместе с молозивом сначало выходит немного яркожелтой жидкости.и ощущения неприятные, как будто там какие то нити и за них потихоньку тянет вперед.я на 28неделе бременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #560698 августа 2006
Уважаемый доктор! подскажите, пожалуйста, может ли оказать какое-то влияние на состояние матки добавленная во второе блюдо петрушка на сроке 30 недель? ранее была угроза выкидыша! Спасибо! Настя
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #560528 августа 2006
Беременость 16 недель,по результатам анализов выявили уреаплазму.<BR>скажите,пожайлуста,может ли беременность не развиваться из-за этой инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |