Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #56113
9 августа 2006
Здравствуйте мне 24 года. Я бы хотела спросить: сдавала общий анализ мочи и по Нечиперскому, общий показал лейкоциты 3-5 и еще какие-то бактерии, после чего сдала посев мочи(результат пока не готов). Врач говорит, что это может быть связано либо с почками либо с прошлым циститом(был 1.5-2 года назад, лечила фуразалидоном). Так вот, а я сейчас могу быть беременна (5 дней назад был половой акт без предохранения как раз в середине цикла). Хочу спросить, если все-таки у меня болезнь почек и беременность 1 триместр, то как лечение может повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Не очень понятно, по поводу чего вы сдавали анализы мочи, были ли какие-то клинические проявления заболеваний органов мочевыделительной системы (цистит, пиелонефрит)? &nbsp;Необходимо знать результат анализа мочи по Нечипоренко и бак.посева, возможно, лечение не потребуется. </P>
Вопрос #56125
9 августа 2006
Здравствуйте! Сдавала анализ мочи, были обнаружены кетоновые тела +1,5, почечный эпителий, бактерии, лейкоциты 3-5, пропила 2 недели бруснивер и канефрон, пересдала мочу, но анализ не был готов на момент приема у врача, дело в том, что в области поясницы справа поднывает немножко, доктор сказала попить еще месяц канефрон и но-шпу + свечи папаверин ректально,соблюдать диету 7а, температура у меня 37,2, отеков нет, лишнего веса тоже, белок в моче не обнаружен, беременность 26 недель, скажите пожалуйста достаточно ли такого лечения (врач очень грубая не любит вопросов), а то я волнуюсь за малыша.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Ирина. Для ответа на ваш вопрос необходимо знать повторный результат анализа мочи. Если он нормальный, лечение достаточное. Если будут опять изменения, могут потребоваться дополнительные исследования (например, бак.посев мочи, анализ мочи по Нечипоренко). В зависимости от результатов определяется и необходимость дополнительного лечения. Удачи!</P>
Вопрос #56032
8 августа 2006
такое ощущение что я чем то заражена.у меня месяц назад вместе с молозивом сначало выходит немного яркожелтой жидкости.и ощущения неприятные, как будто там какие то нити и за них потихоньку тянет вперед.я на 28неделе бременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте.&nbsp;Нормальные выделения из молочных желез во время беременности как раз желтого цвета и&nbsp;они не имеют неприятного запаха. Если ваши выделения отличаются от описанных, советуем Вам обратится к врачу-маммологу для консультации. </P>
Вопрос #56069
8 августа 2006
Уважаемый доктор! подскажите, пожалуйста, может ли оказать какое-то влияние на состояние матки добавленная во второе блюдо петрушка на сроке 30 недель? ранее была угроза выкидыша! Спасибо! Настя
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Прием петрушки с пищей никакого влияния на тонус матки не окажет. Отвар петрушки действительно обладает способностью вызывать маточные сокращения, но для достижения нужного эффекта, его необходимо принимать долго и в больших количествах. Так что не переживайте, спокойно продолжайте есть петрушку, в ней много витаминов.</P>
Вопрос #56052
8 августа 2006
Беременость 16 недель,по результатам анализов выявили уреаплазму.<BR>скажите,пожайлуста,может ли беременность не развиваться из-за этой инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:

Может
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров