Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55876
6 августа 2006
у меня 37 неделя.на половой губе обнаружила сильно вздутую вену,сказала врачу,она послала на анализ(гемастаз или КОА),не сказав точного диагноза.анализ показал:протромбиновый индекс111%,остальное в норме.что это значит, и как отразиться на родах?что может быть за диагноз?спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вероятнее всего, речь идет о варикозном расширении вен. Решает вопрос о методе родов ваш врач совместно с врачом-хирургом (флебологом). Удачи!</P>
Вопрос #55877
6 августа 2006
Здравствуйте.Беременость 31-32 недели.У меня вирус папиломы человека 16 тип(врач в жк сказал лечить во время беременности не будем).На днях был незащищённый половой акт с мужем.А Сегодня в журнале я прочитала,что незащищённый секс беременной с этой инфекцией очень опасен.Так как инфекция может попасть в околоплодные воды или к малышу(инфицировать его),что несёт за собой страшные последствия.Прошу скажите,как мне теперь проверить,может сдать какие то анализы,чтобы знать причинили ли мы вред малышке?А может я что то ни так поняла,просто не нахожу себе места.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>В данной ситуации вероятнее, что вы заразили мужа, а не малыша.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55865
5 августа 2006
Здравствуйте, доктор! Я беременна, плоду семь недель. Сегодня утром с ужасом обнаружила, что стала вылазить фолекулярная ангина (ею болею периодически с самого детства). Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для плода и каковы могут быть последствия? Очень волнуюсь и с нетерпением жду ответа.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Срочно обратитесь к врачу, а пока начните полоскание горла р-рами ромашки, шалфея, гексорал-спрей. Доктор назначит антибиотики (если это действительно ангина), безопасные для Вашего малыша.</P>
Вопрос #55857
5 августа 2006
Я во втором триместре беременности, мне сказали, что у меня маловодие, выписали лекарства. Скажите пожалуйста, что мне нужно делать, помимо приема препарата? Может быть есть какие-то продукты, которые мне нужно употреблять в пищу...Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Диета на маловодие не влияет.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вам необходимо принимать препараты, назначенные доктором. Диета на количество вод никак не влияет. Удачи!</P>
Вопрос #55846
4 августа 2006
до беременности обнаружили уреаплазму но мне об этом не сказали, узнала я уже будучи блеременной ссылались на низкий титр, сказали полечим после 20 нед,20 нед прошла лечения не назначили за это время я начиталась многих статей и пришла к выводу что лечит ее не буду раз она так плохо лечится и вообще не доказано пат влияние на плод. клиники кольпита у меня нет, повторно сдавала на 28 недели бак посев результат тот же низкий титр и нет клиники, врач отправила в квд на консультацию и сказала что они сами назначат леченике что нибудь типа метронидазола, знаю что это противопоказание при беременности. вообще действиями врачей возмущена, разьве не она должна назначить лечение ???? я вообще склонна отказаться и от консультации и от лечения... правильно ли я поступаю и хотелось бы узнать ваше мнение, заню что врачи в этом вопросе делятся на 2 лагеря те кто за лечение и те кто против... объясните пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

На консультацию сходить стоит, это в ваших интересах. Врач не обязан лечить и все делать сам. Сейчас принято в случае лечения инфекций отправлять на консультации к узким специалистам, которые реально могут оценить необходимость в лечении.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Если рост уреаплазмы небольшой и она не проявляется клинически, как правило, она не требует лечения (т.к. является условно патогенным микроорганизмом). Однако бывают ситуации, когда, несмотря на вышеуказанные обстоятельства, лечение все же необходимо.&nbsp;Поэтому решение о необходимости терапии принимает ваш врач, который детально знаком с особенностями течения беременности. Возможно, консультация в КВД Вам действительно нужна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров