Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55731
3 августа 2006
Здравствуйте! У меня 26 недель беременности. В анализе мочи обнаружилось повышенное содержание эпителия плоского и лейкоцитов. Скажите, пожалуйста, о чем это говорит, я очень беспокоюсь!
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Повышенное содержание плоского эпителия может говорить об уретрите (воспалении в мочеиспускательном канале), либо о том, что моча плохо собрана. Что касается лейкоцитов, сдайте анализ мочи по Нечипоренко. После этого врач решит, необходимо ли лечение</P>
Вопрос #55709
3 августа 2006
беременность 34,5 недели.Боли в области лобка и промежности с 29 недель.С32 недель симфизит под вопросом.Можно ли рожать самой?Какие последствия?Можно ли вылечит до родов? после начала приема кальция в течении 2,5 недель по 1300мг в сутки боли стали меньше. г.Балаково
Отвечает Клиника Семья+:

принимайте кальций и дальше и боли будут уменьшаться. Что касается формы родов, то перед родами врач вместе с вами сможет это решить.
Вопрос #55722
3 августа 2006
Может ли повышенный тонус матки оставаться до конца беременности
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. В норме повышенного тонуса матки во время беременности быть не должно. Если он все же существует, необходимо лечение.</P>
Вопрос #55656
2 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 34 г.,планирую 2-ю беременность.Сходила к врачу,сделала УЗИ ,сдала анализы. В мазках все чисто. Анализ крови на инфекции показал:<BR>ЦМВ IgG 122.42(больше 22положит),герпес IgG 33.2(больше 22 полож.),токсоплазма 85.4 (больше 7.99 полож.),краснуха 102 (больше 10 полож.)Врач сказала,что краснуха и токсоплазма в норме. А вто на ЦМВ и герпес я сдала кровь на Авидность, результаты в 2 раза превышают полож.показатели. Мне назначили свечи вефирон,генферон,уколы циклоферон, таб.валтрекс. Сказали что нужно заглушить инфекции и снова сдать анализы на Авидность. Проявленя герпеса у меня как выяснилось, бывают примерно 1 раз в месяц (просто зуд влаг. перед менструацией),иногда трещина. А заразилась я 2 года назад,когда у меня воспалились паховые лимфоузлы ,была темп..Меня лечили тогда не от того.<BR>Проблема в том, что теперь узнав об инфекции я боюсь беременеть.Каков мой шанс родить здорового ребенка? Насколько мои дела плохи? Что делать если рецидив будет во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас есть все шансы родить здорового ребенка, риском является первичное заражение ЦМВ или герпесом. Однако до беременности необходимо с помощью лечения перевести эти инфекции в максимально спящее состояние и укрепить свой иммунитет.
Вопрос #55689
2 августа 2006
Здравствуйте, у меня 31 неделя беременности, на 18 недели муж уговорил съездить в отпуск на море. В итоге, я переохладилась и серьезно заболела: горло, насморк, небольшая температура. По приезду домой сделала УЗИ на 22 недели, последствий заболевания не обнаружили ни на плаценте, ни на плоде. Последнее УЗИ сделала на 28 недели, плацента утолщена с единичными кальцинатами, врач подозревает плацентит. Неужели моя простуда дала знать о себе только сейчас, через 10 недель. Скажите, пожалуйста, всегда ли "простуда" - это новый вирус, или, же это обострение вируса, живущего в тебе давно, на который может быть выработан иммунитет.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Понятие "простуда" очень размыто. Простудные заболевания вызываются различными вирусами, в т.ч. и теми, которые существовали в организме и ранее. Поэтому сейчас очень трудно говорить, во-первых, какую именно вирусную инфекцию Вы перенесли, во-вторых, является ли плацентит&nbsp;следствием простуды 10 недель назад. </P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров