Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55445
31 июля 2006
здравствуйте, большое спасибо за Ваш ответ. Мой вопрос был № 55140. У меня еще один вопрос, а если прилежание малыша тазовое? Нужно ли носить бондаж? Жду вашего ответа
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Валерия. Если предлежание плода тазовое, то носить бандаж не рекомендовано до тех пор, пока малыш не перевернется. Удачи Вам!</P>
Вопрос #55496
31 июля 2006
Я беременная (10 нед.) и у меня обнаружили хламидиоз. Врачи сказали, что надо лечить обязательно. На каких неделях нужно его лечить? Т.к. лечить будут антибиотиками, то как они послияют на плод? Если не лечить то какие последствия могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:

лечат после 12 недели или после 18, срок выбирает ваш врач. Антибиотики не влияют на плод.
Вопрос #55470
31 июля 2006
У меня 11 недель и обнаружен сифилис.Один врач говорит что ничего страшного,вылечат и с ребенком все нормально будет.Другой говорит готовтесь к патологиям.так как лекарства влияют на ребенка. И у ребенка обнаружена грыжа пуповины.Ответьте пожалуйста. И можно ли делать аборт при сифилисе или после лечения,
Отвечает Клиника Семья+:

Сейчас возможно рождение здорового ребенка при сифилисе у матери. Прежде чем делать аборт повторите анализы, при беременности очень часты&nbsp; ложноположительные результаты теста на сифилис.
Вопрос #55423
30 июля 2006
Добрый день!<BR>Подскажите, пожалуйста, есть ли угроза здоровью ребенка при следующих результатах анализов на токсоплазмоз:<BR>на сроке 12 недель IgM - отр., IgG - 80 (норма 40). Далее, через 1,5 месяца IgM - отр., IgG - 183; еще через 3 недели - IgM - отр., IgG - более 200. Получается, что острой формы нет, но что означает рост IgG? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Дина. Прогрессивное увеличение титра IgG может говорить о том, что Вы перенесли токсоплазмоз.Острую стадию&nbsp;по результатам анализов уже не застали, но происходит формирование иммунитета. Поэтому советуем Вам обязательно проконсультироваться в центре токсоплазмоза, где, при необходимости, будет назначено соответствующее лечение.</P>
Вопрос #55433
30 июля 2006
Здравствуйте ,я беременна(9 недель)принимаю дюфастон1*3р и витамины, ранее уже был выкидыш ,сейчас уже третий день болит поясница и низ живота тянет дротаверина гидрохлорид не помогает ,на ночь становиться по легче со свечей папаверина,как избавиться от боли и нужно ли мне в больницу?
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше воспользоваться очной помощью врача, без осмотра нельзя дать квалифицированный совет.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Ольга. Описанные Вами симптомы действительно могут быть угрозой прерывания беременности. С учетом предыдущего выкидыша Вам необходимо обратиться как можно скорее к врачу для выяснения причин настоящей угрозы прерывания и решения вопроса о стационарном лечении. В настоящий момент Вы можете добавить к проводимой терапии МагнеВ6 по 1-2 табл. 3 р/день.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров