|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5544531 июля 2006
здравствуйте, большое спасибо за Ваш ответ. Мой вопрос был № 55140. У меня еще один вопрос, а если прилежание малыша тазовое? Нужно ли носить бондаж? Жду вашего ответа
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5549631 июля 2006
Я беременная (10 нед.) и у меня обнаружили хламидиоз. Врачи сказали, что надо лечить обязательно. На каких неделях нужно его лечить? Т.к. лечить будут антибиотиками, то как они послияют на плод? Если не лечить то какие последствия могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5547031 июля 2006
У меня 11 недель и обнаружен сифилис.Один врач говорит что ничего страшного,вылечат и с ребенком все нормально будет.Другой говорит готовтесь к патологиям.так как лекарства влияют на ребенка. И у ребенка обнаружена грыжа пуповины.Ответьте пожалуйста. И можно ли делать аборт при сифилисе или после лечения,
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5542330 июля 2006
Добрый день!<BR>Подскажите, пожалуйста, есть ли угроза здоровью ребенка при следующих результатах анализов на токсоплазмоз:<BR>на сроке 12 недель IgM - отр., IgG - 80 (норма 40). Далее, через 1,5 месяца IgM - отр., IgG - 183; еще через 3 недели - IgM - отр., IgG - более 200. Получается, что острой формы нет, но что означает рост IgG? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5543330 июля 2006
Здравствуйте ,я беременна(9 недель)принимаю дюфастон1*3р и витамины, ранее уже был выкидыш ,сейчас уже третий день болит поясница и низ живота тянет дротаверина гидрохлорид не помогает ,на ночь становиться по легче со свечей папаверина,как избавиться от боли и нужно ли мне в больницу?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |