|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5533228 июля 2006
здравствуйте, у меня 8-я неделя беременности, анализы на скрытые инфекции показали наличие в крови вируса папиломы. также плохой анализ мочи.(моча имеет неприятный запах) как лечаться эти заболевания во время и после беременности и нужно ли лечить папиломовирус у моего мужа во время моей беременности? врач назначит лечение во втором триместре(естественно безобидное для плода) значит я еще буду заражена, можно ли заниматься сексом с мужем?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5534528 июля 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой срок 12 нед. С 9 по 11 нед я лежала на сохранении в стационаре у меня обнаружили Герпес, ЦМВ, Токсоплазму,титры JgG. Врач сказала для профилактики мне нужно введение имуноглобулина человеческого нормального на моем сроке уже можно. А ЖК мне сказали, что имунноглобулин назначается только после 20 недели. Кто же прав?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5532928 июля 2006
у меня 10 недель беременности, но до беременности обнаружен уриоплазмоз,пролечиться не успела,что делать? рожать или делать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5529628 июля 2006
Здравствуйте,у меня 26-ая неделя беременности,поставили диагноз"тонус матки",лежала в больнице,там давали "Sol.Ginipral,Tab.Ginipral,Sol.Tramadol 2ml,Sol.NaCl 0.9%-400".В больницу поступила с острой болью в левом боку.Через 3дня меня выписали,но не дали никаких рекомендаций и советов.Скажите,чем может быть вызван тонус матки,чего нужно избегать и какие меры можно принимать при сильном напряжении(может быть,можно пить травяной чаи,если да,то какой)?Спасибо заранее,до свидания.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5528227 июля 2006
Здравствуйте. Срок беременности 19 недель, на сроке 18 недель делала УЗИ(рез-т:околоплодные воды со множественными фрагментами во взвеси). Сдала анализ на герпес (JgG-0,83, при норме 0,20; jgM-0,45, при норме 0,30), и ЦМВ(JgG-0,24, при норме 0,19; JgM-0,46, при норме 0,56), а также бак. посев выделений из "С" (Euterococus (не уверена в правильности написания)чув-но - амоксиклав). На основании этого врач сделала следующее назначение: амоксиклав, нистатин, свечи "кипферон", Хилак форте, плазмафорез. Пожалуйста, подскажите, действительно ли все это надо принимать, я очень боюсь повредить ребеночку (бездействием или переусердствованием в приеме лекарств). Очень жду вашего ответа, заранее спасибо. P.S. Извините, еще одно уточнение, возможна ли такая разница в рез-х на герпес и ЦМВ, сданных на 5-6 неделе (JgG-0,12, при норме 0,20; jgM-0,007, при норме 0,30), и ЦМВ(JgG-0,46, при норме 0,19; JgM-0,12, при норме 0,56) и на 18 неделе.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |