Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55275
27 июля 2006
Добрый день!<BR>У меня 25 недель беременности. После небольшого путешествия у меня началась диарея, больше никаких побочных - ни температуры, ни болей. Дайте пожалуйста совет.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Можете попробовать смекту, активированный уголь. Не забывайте восстанавливать потери жидкости - пейте не меньше, чем теряете в связи с диареей. Если вышеописанные советы не помогут, не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу, т.к. многие кишечные заболевания протекают под маской простой диареи.</P>
Вопрос #55251
27 июля 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой срок беременности 10 нед., муж сдал мазок и обнаружили большое количесво лейкоцитов (до 30). Перед тем как мне сдать мазок я лечилась свечами от молочницы и в моих анализах все хорошо. Повышенное количество лейкоцитов чем может повлиять на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

мазок мужа влиять на вашу беременность не может.
Вопрос #55170
26 июля 2006
ya devstvenitsya. i paren v menya ne kon4al, no menya nedelyu kak soprovajdaet townota, i ya v porive . mogu li ya zaberemmenet?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте.&nbsp;Без полового акта забеременеть вы не можете. Вам необходимо обратиься к врачу-терапевту для поиска причины тошноты. &nbsp;</P>
Вопрос #55200
26 июля 2006
Добрый день.Срок беременности 26-27 недель.На 20-21 недели я сдавала анализ на токсоплазму.Пришел анализ: Toxoplasma gondii IgG - 47(положительный&gt;40),<BR>Сytomegalovirus IgG поздние - положительные.Мой врач отправил меня в центр лечения токсоплазмы в Боткинскую больницу.Подскажите,всё так плохо???Я очень переживаю.Спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:

не переживайте вас направили на консультацию.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Добрый день. Результаты Ваших анализов говорят о том, что вы когда-то перенесли эти инфекции и у вас сформировался к ним иммунитет. Однако, возможно, что ваш врач заметил рост титра этих антител во время беременности (для этого необходимо знать предыдущие результаты), что может говорить о недавно перенесенном остром процессе. В любом случае, проконсультироваться в центре токсоплазмоза Вам необходимо. </P>
Вопрос #55215
26 июля 2006
У меня беременность 11 недель, Анализ на сифилис дал положит реакцию , ,Сдавала несколько раз У мужа отрицательная реакция Контактов на стороне не имела и не болела раньше Пожалуйста ответьте почему такая реакция Муж не верит мне
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Во время беременности бывает ложноположительный результат, особенно если в день перед сдачей анализа вы едите жирную пищу и сдаете кровь после завтрака даже не плотного.</P><br> <P>Рекомендуем обсудить результаты с вашим врачом и еще раз сдать анализ.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров