|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5527527 июля 2006
Добрый день!<BR>У меня 25 недель беременности. После небольшого путешествия у меня началась диарея, больше никаких побочных - ни температуры, ни болей. Дайте пожалуйста совет.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5525127 июля 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой срок беременности 10 нед., муж сдал мазок и обнаружили большое количесво лейкоцитов (до 30). Перед тем как мне сдать мазок я лечилась свечами от молочницы и в моих анализах все хорошо. Повышенное количество лейкоцитов чем может повлиять на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5517026 июля 2006
ya devstvenitsya. i paren v menya ne kon4al, no menya nedelyu kak soprovajdaet townota, i ya v porive . mogu li ya zaberemmenet?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5520026 июля 2006
Добрый день.Срок беременности 26-27 недель.На 20-21 недели я сдавала анализ на токсоплазму.Пришел анализ: Toxoplasma gondii IgG - 47(положительный>40),<BR>Сytomegalovirus IgG поздние - положительные.Мой врач отправил меня в центр лечения токсоплазмы в Боткинскую больницу.Подскажите,всё так плохо???Я очень переживаю.Спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5521526 июля 2006
У меня беременность 11 недель, Анализ на сифилис дал положит реакцию , ,Сдавала несколько раз У мужа отрицательная реакция Контактов на стороне не имела и не болела раньше Пожалуйста ответьте почему такая реакция Муж не верит мне
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |