|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5499024 июля 2006
срок 7 недель, анализы показали бактерию которая может вызвать, а может не вызвать цистит, врач выписал 2 прерарата. Один без противопоказаний, а у второго в инструкции написано "противопоказания - БЕРЕМЕННОСТЬ"<BR>препарат - ЛИСТЬЯ ТОЛОКНЯНКИ.......<BR>что делать не знаю......пока его не принимаю, помогите разобраться
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5499624 июля 2006
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня такая ситуация. <BR>Беременность 31 нед. Очень желанная и долгожданная беременность. С 5нед. постоянно находилась в стационаре на сохранении в связи с угрозой прерывания.В 10нед.обнаружили уреаплазмоз, постоянно беспокоили зуд и желт.выделения, плохие мазки(бол.кол-во лейкоцитов) матка постоянно в тонусе, все это время в стационаре проводили сохраняющую терапию. В 17-18нед доктор порекомендовала начать лечение уреаплазмоза, т.к. других причин угрозы не видит, назначила Ровамицин3млн*3р/д.(10дн.) трихопол 1*3р/д.(5дн) клиндацин 2уп., я побоялась, что это слишком маленький срок для приема таких лекарств и откказалась, решила подождать еще,но на 19 неделе простудилась, болело горло, насморк, температуры практически не было (36,7-37), лор поставил остр.фарингит, назначила местное лечение:полоскание, гор.питье и т.д., ничего не помогло, становилось только хуже. Лор порекомендовала начать прием антибиотиков. Гинеколог назначила тоже лечение, что и при уреаплазмозе:Ров!<BR>> амицин3млн*3р/д. трихопол 1*3р/д. клиндацин 2уп курс озонотерапии., сказала, что ровамицин поможет и при ЛОР-заболевании и одновременно вылечим уреаплазмоз. Начала лечение ровно в 20 нед. Пролечились вместе с мужем, половой жизнью все это время не живем. Через 2 мес. сдала контрольный мазок методом ПЦР- уреаплазмоз обнаружен!!!! Очень расстроилась, ведь у меня пропали все проявления инфекции, я буквально забыла о зуде и воспалении, о тонусе и др. проблемах, а инфекция оказывается есть. На мой вопрос, врач сказала, что так бывает и вообще во время беременности вылечить уреаплазму практически невозможно, можно только приглушить. У меня вопрос. <BR><BR>1.Получается, что я просто так пропила небезопасный трихопол? <BR>2. Как он мог повлиять на развитие и здоровье моего малыша в 20нед.?<BR>3.Какие меры можно предпринять для избежания инфицирования во время родов?<BR>Большое спасибо заранее, очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5497724 июля 2006
Добрый день! Беременность 35 недель, всё в норме. Начала болеть поджелудочная железа. Болит постоянно, спать не могу, ходить не могу. Становится легче только в положении лёжа на спине.До беременности поставили желчекаменная болезнь, хронический холецестит. Боюсь что бы не было осложнений. Что делать? Можно ли как то ослабить боль?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5493622 июля 2006
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько правильно по вашему мнению было назначено лечение. У меня 24 недели беременности, врач согласно результатам мазка поставила диагноз кольпит и прописала свечи Бетадин. В инструкции к препарату не рекомендовано применение во время беременности. Беременность у меня первая и не хотелось бы нанести вред малышу. Насколько опасно данное заболевание в моем положении.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5493722 июля 2006
Срок 19 недель поставили диагноз высокий надрыв плодного пузыря (под вопросом). Опасно ли это при беременности и как мне себя вести (тоесть можно ли мне принимать душ и так далее) .
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |