|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5491522 июля 2006
У меня срок 12 недель. Примерно две недели назад у меня начала болеть спина в районе поясницы и ниже. Иногда даже больно встать на ногу. У меня с детства больной позвоночник, остеохондроз. С чем это может быть связано, не опасно ли это для ребенка и как можно снять боль?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5491322 июля 2006
бер.14 нед.болит позвоночник в районе крестца. раньше эта проблема тоже мучила, но очень редко и решалась простым положением на спине на полу (что-то хрустнуло и как будто вставало на место), сейчас отдает боль в ноги, порой тяжело вставать из положения сидя.когда лежу на полу испытываю ужасную боль, сама не могу встать.с чем это может быть связано?как можно облегчить боль? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5491122 июля 2006
бер.14 нед.Повышенное содержание тестестерона (3,8). Доктор сказал, что с этим также связана и угревая сыпь с 14 лет.Назначил дексаметазон (1/4табл в сутки), но прыщи стали высыпать еще больше. нужно ли принимать препарат? действительно из-за большого кол-ва данного гормона могут в дальнейшем возникнуть проблемы с вынашиванием? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5493022 июля 2006
Здравствуйте.У меня в марте был выкидыш на сроке 5 нед.3 месяца пила ор.контрац-перестала т.к начала лечить вены.<BR>На днях сделала тест т.к есть задержка пара дней- результат положительный, а еще чуть раньше ходила к ветеринару с собакой-обнаружили стафилококк (какой точно не знаю)сейчас лечим.И ещё неделю назад сделала последние уколы по поводу склерозирования (лечение варикоза левой ноги) У меня почти паника БЕРЕМЕННОСТЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 3 НЕДЕЛИ НО ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПРИЁМА ОРАЛ.КОНТРАЦ+ УКОЛЫ(СКЛЕРОЗИРОВАНИЕ) + ЕЩЁ ЭТОТ СОБАЧИЙ СТАФИЛОКОКК.ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ГРОЗИТЬ РЕБЕНКУ? К врачу попаду только на след неделе,анализы всякие ещё позже будут.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5490822 июля 2006
беременность 14 недель. Стала сохнуть и шелушиться кожа на кончике сосков, с чем это связано, как лечить?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |