|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5489022 июля 2006
Здравствуйте. Проясните пожалуйста ситуацию - давление на всем протяжении беременности колеблется 80/50, 90/60, сейчас 21 неделя, анализ мочи показал повышенное содержание белка и сахара, до этого сдавала анализ крови - гемоглобин чуть ниже нормы, эритроцитов мало, сои многовато. Направили на кровь на гемоглобин и сахар. Волноваться пора и что предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5484721 июля 2006
Добрый день. Беременность 29 недель. Генетальный герпес был и до беременности. Во время беременности высыпания около 2 х раз в месяц. Проведена иммунотерапия на 12 неделе иммуноглобулином, на 20 гаммимуном. Сейчас предлагается прокапать еще раз гаммимун и на повторить на 36-37 неделе. На сколько необходима данная процедура ? не слишколи ли много раз предлагается иммунотерапия ? Не вредно ли это для плода. <BR><BR>Спасибо за ответ. Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5483921 июля 2006
Здравствуйте!Я беременна, срок 13 недель, переодически поднимается температура тела до 37 градусов, через день или через два.Думала при беременности это нормально, но врач,который меня наблюдает, сказала, что это ненормально и свидетельствует об очаге заболевания. Подскажите как на самом деле?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5479420 июля 2006
Подскажите как правильно мерить давление. У меня сидя получается 140/90, а лежа 100/60. Я где-то слышала что правильно лежа, но врачи ведь мериют так как ты есть(если лежачий-то лежа, а пришел на прием-сидя).
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5483120 июля 2006
Здравствуйте!У меня срок беременности 9 недель. Снова проявилась пищевая аллергия на молочный и яичный белок. Отказала себе во всех видах молочных продуктов, даже кисломолочных(на них тоже есть реакция).Принимаю витамины Элевит. Что еще нужно дополнительно принимать для нормального развития беременности? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |