Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54609
17 июля 2006
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, срок беременности 6 недель. Два дня ощущается достаточная болезненность в области яичников. Это нормально или нет?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вам необходимо&nbsp;попасть на прием к врачу, т.к. говорить заочно о причинах таких болей крайне сложно. </P>
Вопрос #54621
17 июля 2006
Будьте любезны,подскажите.Мне 25 лет,беременность 20 недель,все в норме,но у меня 4 дня сильный кашель,насморк и температура 37,5. Вызвала терапевта на дом она скаказала, что у меня острый бронхит и если его не лечить,то будет пневмония.Выписала мне оксациллин,диазолин,эуфиллин.Давление у меня низкое.Согласны ли вы с назначенными препаратами? Хочу уточнить,что терапевт общей практики, поэтому она долго думала что мне назначить,а меня это смутило.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте.&nbsp;от приема эуфиллина и диазолина в вашей ситуации лучше воздержаться, а по поводу оксациллина говорить сложно, т.к. если есть показания (определяются врачом при личном осмотре) применять антибиотик нужно. В качестве препарат, улучшающего отхождение мокроты, могу посоветовать вам лазолван (1 т3 р/д).</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #54510
15 июля 2006
Добрый день!<BR><BR>Возник следующий вопрос. У моей супруги появляются боли при постепенном наполнении мочевого пузыря и увеличиваются при мочеиспускании до очень сильных. При этом иногда выделяются сгустки крови.<BR>Свяно ли это с какими-либо инфекционными заболеваниями или проблемами женского рода? Возможно ли что это так и должно происходить?<BR>Срок беременности 12-14 недель.<BR><BR>Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет так происходить не должно, стоит как можно раньше проконсультироваться у вашего врача, сделать УЗИ органов моче-половой системы, проверить почки и т.д.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Боли во время мочеиспускания могут говорить о возможных проблемах со стороны мочевыделительной системы (например, цистит), однако <U>кровяных выделений быть не должно</U>. Вам необходимо срочно обратиться к врачу для исключения угрозы прерывания беременности, сдать общий анализ мочи. По результатам анализов доктор назначит Вашей супруге соответствующую терапию.</P>
Вопрос #54445
14 июля 2006
мне 24года.месячные у меня никогда не шли по графику,так что их отсутствие меня не испугало,но уже около 10ти дней меня тошнит,остро реагирую на запахи,появились желтоватые выделения с неприятным запахом.я-девственница.около 4недель назад мы занимались петтингом с женихом.в принципе, я тщательно следила,чтобы ни одна капля не попала на половые органы.некоторое время назад я подозревала,что могу быть беременной.но теперь плюс ко всему (заранее извиняюсь за подробности) почему-то,когда я иду в туалет по-большому,на унитазе появляется кровь.вначале ее было не так много и я не придала этому значения, но с каждым разом крови все больше и больше.когда сокращаю мышцы,чувствую,что там какая-то болячка.и тогда я вспомнила,что с недавних пор у меня в носу появляются болячки,которые периодически исчезают.может это какая-то инфекционная болезнь?помогите советом.
Отвечает Клиника Семья+:

Кровь при дефикации это серьезный симпотом. который присуствует по десятка серьезных заболеваний. вам стоит посетить врача и сдать полный комплекс анализов. Иначе сказать что с вами нельзя. Посетите для начала терапевта или врача иммунолога , инфекциониста.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вам необходимо обратиться на&nbsp;прием к врачу, т.к. заочно говорить о причинах ваших проблем невозможно. Кровяные выделения из анального отверстия, а также образования в этой области могут быть геморроидальными узлами, в этом случае может потребоваться лечение. Желтоватые выделения с неприятном запахом могут говорить об инфекции. Для уточнения необходимо взятие гинекологических мазков. </P>
Вопрос #54419
13 июля 2006
Здравствуйте!У меня беременность 24 недели.Сдавала анализ мочи, с вечера прокипятила банку,ночью были частые мочеиспускания, поэтому утром не получилось собрать порцию мочи, сначала набрала немного, через минут двадцать ещё, баночку сдала где-то через час-полтора.Когда сдавала банку лишь тогда заметила, что на её стенках была образована сильная накипь.В итоге результат анализа показал, что у меня большое количество бактерий в моче.Могли ли эти факторы повлиять на наличие бактерий?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Вряд ли, но стоит просто пересдать анализ. Для это возьмите в лаборатории стирильную баночку или аптеке. перед мочеиспусканием подмойтесь.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Анализ мочи собран безусловно неправильно, однако бактерии в моче из-за этого не появляются. Вам необходимо переделать общий анализ мочи и сделать посев мочи для уточнения какие именно и в каком количестве бактерии присутствуют, т.к. их обнаружение требует проведения соотвтствующей терапии. Все необходимые анализы Вы можете сдать в "Клинике 9 плюс".</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров