Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54315
12 июля 2006
здравствуйте.у меня иногда по ночам сводит ногу.до беременности такого не было.врач посоветовала актовегин 2 недели попринемать.я на 26-27 нед.беременности.По вашему это целесообразно?(ещё мне назначили анализ биохимии,может стоит начать принимать препорат после результата анализа?)
Отвечает Клиника Семья+:

Биохимию сделать надо обязательно, обычно подобные вашим проблемы возникают в результате нарушения солевого обмена.
Вопрос #54217
11 июля 2006
У меня 38-39 неделя. По утрам ощущение что ноги ватные, голова болит, слабость. Но давление 120/60. Это нормально, или просто жара так действует?
Отвечает Клиника Семья+:

Это нельзя назвать нормальным состоянием, даже при наличии жары. будьте внимательны к своему состоянию у вас уже близок срок родов. Так же стоит сделать УЗИ или Доплера для оценки самочувствия ребенка.
Вопрос #54280
11 июля 2006
чем опасен тонус матки. срок беременности 22-23 недели.
Отвечает Клиника Семья+:

сам по себе ни чем, но при наличии других факторов это может стать одним из рисков преждевременных родов.
Вопрос #54262
11 июля 2006
У меня беременность 8-9 недель. Врач выявил уреаплазмоз и микоплазмоз. Мой возраст 34 года. Есть диффузные изменения в печени. Было 9 абортов. Каковы мои шансы родить здорового ребенка? Дочери сейчас 13 лет, т.е. большой необходимости во втором ребенке нет. Мне не хочется иметь больного ребенка. Какие анализы мне надо пройти, чтобы убедиться в отсутствии патологии у плода?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас все шансы иметь здорового ребенка, если кроме условно положительных инфекций нет ничего.
Вопрос #54185
10 июля 2006
здравствуйте. скажите, пожалуйста, можно ли на ранних сроках беременности, да и вообще во время беременности делать флюрографию легких? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров