Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53999
7 июля 2006
Здравствуйте! На сегодняшний день срок беременности составляет 38 недель и 5 дней. Вчера с ужасом обнаружила, что у меня глисты. Врач отправляет сдать кал на яйцеглист. Но я уже явно их вижу!!! Подскажите, как это может повлиять на ребенка и чем их можно вывести? Можно ли принимать Пирантел? Очень хочу избавиться от них до родов. С нетерпением жду ответа. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

На этом сроке можно принять пирантел - избавиться конечно надо.
Вопрос #53986
7 июля 2006
Здравствуйте, доктор. У меня 17 недель беременности, до 16 недель пила витамины элевит пронотал. С 16 недель витамины исключили на 1 месяц. Сейчас пью Магне-В6 1утром, 1днем, 2вечером и Курантил по 1*3раза. 2 дня назад у меня начало сводить пальцы на обеих руках, тяжело согнуть их в кулак. Слабости нет. Врач сказала что нехватает магния. Как исправить ситуацию, что нехватает моему малышу? Какие продукты и лекарственные препараты включить в рацион?
Отвечает Клиника Семья+:

Мы бы рекомендовали все же сначала сдать анализы на калий, кальций, магний и уже после это скорректировать и прием витаминных препаратов и диеты.
Вопрос #53966
6 июля 2006
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашем совете,прежде чем бежать к своему доктору,и беспокоить ее, в только что наступившем отпуске.<BR>ПОЗАВЧЕРА,мы были у нашего доктора,осмотр,анализы,и УЗИ,показало что все хорошо.Беременность 15 недель.Угроз и осложнений до этого не было никаких.ВЧЕРА я убиралась дома (пылесосила,мыла пол,вытерала пыль)Тяжелее пылесоса я не поднимала ничего. Примерно 2 часа физического труда.А к вечеру,я слегла с болями в животе и пояснице.Сквозь слезы и растройства,я даже не могла понять,и описать эту боль.У меня и раньше,что то тянуло,кололо,щипало из нутри,но так сильно у меня не болелo еще никогда.Сейчас попробую обьяснить......Сначало,кололо с одного боку,потом боль изменилась и стала похожа на пулсируюшую,(или как при сокращения матки)и переместилась она на место, чуть выше лобковой кости. Боль полностью уходила,когда мое тело принемало горизонтальное положение.Соответственно всю ночь я проспала спокойно.СЕГОДНЯ,я стараюсь весь день лежать.Боль вроде ушла,но не совсем,где-то "далеко" остатки боли все равно чувствуются.Что-то иногда все-таки хватает,или покалывает,не могу понять.Поясница больше не болит.Выделений Слава Богу нет никаких! Но стоит мне встать,чихнуть,или повернуться,так сразу живот хватает,как у качка на следуюший день, перекачавшего свое тело.Но боль не внешних мыжц(я бывшая спортсменка,немного разбираусь),а вот именно что боль где-то внутри. Что меня и беспокоит.Что мне делать,бить тревогу,и бежать к своему врачу,отдыхающей сейчас в заслуженом отдыхе,или это все таки боль мыжц,поддерживаюших матку?И нет причин для беспокойства...Подскажите пожалуйста,если сможете.<BR>Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!Лена<BR>П.С. еще дополнительная информация(если она понадобится),у меня в 22 года был аборт,а в 24 была замершая беременнoсть.Сейчас 29 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

Рза ситуация такова что вам даже встать больно, то стоит как можно скорее вызвать врача на дом, пусть даже скорую. Иногда от таких действий зависит жизнь вашего будущего малыша.
Вопрос #53952
6 июля 2006
Добрый день, уважаемая клиника Семья+!<BR>У меня на сроке 32 недели беременности разошлась под пупком белая линия живота (в ширину 4 см к низу сужается до 1 см).Врач сказала,что мышцы не выдерживают нагрузки и это пупочная грыжа, нужен постельный режим,чтоб мышцы не расходились дальше и чтоб мышцу не защемило.Одели в поликлиннике бандаж.Скажите пожалуйста, чем опасно такое расхождение?Ведь живот все-равно будет расти и линия поползет дальше!!!!! Я боюсь двигаться вообще,боюсь наклоняться,садиться.Я смогу родить сама с такой проблемой? Что будет если вдруг линия поползет дальше,или защемит мышцу,мне придется сразу ехать на роды??? Умоляю ответьте мне,не могу спокойно спать!
Отвечает Клиника Семья+:

Вам необходима консультация хирурга и как можно раньше.
Вопрос #53965
6 июля 2006
добрый день.мне 27 лет , У меня 17 недель беременности и на губе выскочил герпес или простуда я не знаю. Чем это может навредить беременности? Раньше было один раз при перепаде темпеоатуры (пыталась обливаться холодной водой.
Отвечает Клиника Семья+:

герпес первого типа (на лице) при обострении не оказывает отрицательного влияния на развитие плода, хотя нейтральным это событие нельзя считать. так как такое обострение признак снижения иммунитета. Лечитесь местными средствами и проконсультируйтесь у вашего врача о том как поддерживать иммунитет во время беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров