|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #539306 июля 2006
Не зная, что беременна начала лечение от хламидиоза (циклоферон, полиоксидоний-свечи).Нужно ли прерывать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #539086 июля 2006
Здравствуйте, доктор. У меня 17 недель беременности. Сдала анализы на ЗПП и у меня выявили вирус герписа 1 и 2 типа. До беременности никогда анализы на этот вирус не сдавала. Проявления герписа не было, даже на губах. Сейчас на половых губах вскакивают водянистые, очень болезненные волдыри. Мой врач сказал, что роды возможны только путем кесарево сечения. Это правда? Скажите вылечить этот вирус как то можно? Куда обратиться? Валерия, Екатеринбург
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #538935 июля 2006
Здравствуйте! У меня режется зуб "мудрости", какие-то врачи говорят, что надо делать операцю (рентген и т.д.), а какие-то, что ждать до родов, и только потом делать операцию. Я на 19 неделе беременности. Сейчас пью прописанный мне Sinacilin. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #538955 июля 2006
где-то год назад у меня был хламидиоз. его успешно вылечили. в конце июня я начала подозревать на появление повторного хламидиоза-теже симптомы. а в начале июля я узнала о своей беременности. может ли повторное лечение навредить плоду
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #538525 июля 2006
Добрый день! Беременность 7 недель от последнего дня месячных. Есть угроза. Второй день чувствую колики - низ живота, посередине. Опасно ли это? Очень беспокоюсь. <BR>Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |